Хочу на мореее..помогите определиться!

Куда ехать? Египет апрель ? (муж хочет, да и типа там рыбки красивые) ,
ГОА и ТАй сейчас - ждать уже сил нет :))

ЦЕны на Египет на апрель в хорошую четверку за троих 90-100 тыщ примерно, Тай и ГОа столько же..
Хочется ТЕПЛОГО моря за минимальные деньги :)

ГОА что-то меня коровы на пляже смущают...ТАй все хорошо но что-то дороговато и горячих нет.. Посоветуйте, желательно с отелями :))может кто ездил за мои суммы в составе 2+1(7)

я б на гоа утащилась

Потолковый Лампонюх
я б на гоа утащилась

я бы тоже

А куда именно на ГОА?? вообще не знаю ничего :) Отзывы везде противоречивые, ккой отель, какую часть ГОА выбирать? Нужно море и объязательно экскурсии для папы...развлекаловок в отеле не надо..Папа едет в первы раз - главное произвести правильное впечатление об отдыхе, чтоб не передумал с нами ездить дальше :))

пока не была, но говорят что северный-не очень, а южный вполне

в субботу в тай летим за 95 2+1+инфант, есть горящие, ловить просто надо

аноним
какую часть ГОА выбирать? Нужно море

На ГОА (по крайней мере в Северной части) везде волны, поплавать не получится, только поплескаться..

а Если ТАй и Гоа стравнивать?? где лучше? я так понимаю везде надо денежек с собой...а примерно по сколько?

аноним
а Если ТАй и Гоа стравнивать

лучше Тая пляжей нету
езжайте в Тай - Гоа - помойка

тай на пхукет и сейчас на март/апрель хорошие спецы и отели на выбор,
Египет- вообще горит постоянно и будет регулярно - завтра за 10 тыс. АЛ на 11 дней, 4-5* - 12 тыс. Смысл брать сейчас на апрель?
а в тай горящие еще должны появиться...по крайней мере "подгорать начнут".

Если на ребенка ориентироваться, то лучше Еги. Ему там интереснее будет. Еслиб 2м ехать, мне Южное Гоа намного больше понравилось , чем Еги, и помойки Паттайи. Если в бюджет на Самуи или другие острова проходите. то можно их посмотреть.

мамуля дюша
помойки Паттайи.

правильно = Паттайя не Тайланд... не надо в эту помойку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы