Подскажите по авиабилетам

Девочки, подскажите, где можно заказать авиабилеты. Дело в том, что нам с мужем уже через три дня нужно быть в Калининграде. Звонила в авиакассу, какая-то тётка злая… толком ничего не выслушала… приезжайте, посмотрим... постараемся что-нибудь для вас сделать :(

Всё правильно, Вам до них ехать нужно, на месте уже подберёте нужные варианты.

В том-то и проблема, что не выездная я сейчас, не могу надолго из дома отлучаться.

Я вот вспомнила, обращалась как-то в Kupi-Bilet, нас тогда очень выручили. Только у них тогда нашли билеты туда и обратно в нужное для нас время.

А наценка у них какая? не хотелось бы сильно переплачивать, лучше уж тогда к перекупщикам обратиться (как муж советует в крайнем случае сделать).

заходите на авиасейлз точка ру, смотрите у какой авиакомпании на нужные числа билеты дешевле, потом заходите на официальный сайт нужной авиакомпании и покупаете билеты, дадут электронный билет, все очень быстро

vzog
заходите на авиасейлз точка ру, смотрите у какой авиакомпании на нужные числа билеты дешевле, потом заходите на официальный сайт нужной авиакомпании и покупаете билеты, дадут электронный билет, все очень быстро

или на любой другой поисковик билетов.
скайсканнер, энидэй и тыпы

например, на сайте аэрофлота на 9 февраля с пересадкой в Москве будет стоить 9649.00 RUB туда обратно со всеми сборами, можно поискать может где дешевле будет

Nastasya
А наценка у них какая?

На тот момент у них не было наценок, да и сейчас думаю тоже, это же невыгодно.

Вот здесь посмотрите www.skyscanner.ru/ или на других поисковиках.
и оплатить можно через инет (прямо из дома) :)

никаких наценок, наоборот, дешевле получается при покупке через инет

Karolinka55
На тот момент у них не было наценок

vzog
дешевле получается при покупке через инет

Ясно. Спасибо вам за подсказки, буду звонить.

Nastasya
Ясно. Спасибо вам за подсказки, буду звонить.

зачем звонить, идите на сайт поисковика, а потом на сайт авиакомпании, ее сайт легко ищется через google.ru и сами все купите, там даже пошаговые инструкции есть, разберетесь, все очень просто и понятно

vzog
идите на сайт поисковика, а потом на сайт авиакомпании

даже на сайт авиакомпании не обязательно. через поисковик все можно купить. электронный билет вам на почту придет. в аэропорту только распечатку предоставляете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы