Испания,о.Майорка

Хотим летом поехать на о.Майорку с ребенком 2 лет. Кто отдыхал с маленькими детьми подскажите как там именно для детей?Интересует все!Понравилось или нет?И в каком месяце лучше? Как там питание для детей? Море? Климат? Сколько лететь? Рассматриваем отель ES TALAIAL APARTHOTEL 3* (Cala Dor).Кто-нибудь отдыхал в нем? А то о нем нашла всего один отзыв.. Понравилось ли в нем?
И вообще стоит ли туда ехать с малышом?
Подскажите пожалуйста :j_0002: Можно кто-нибудь посоветует и другие отели?

mamochka_olechka
А то о нем нашла всего один отзыв.

%) %)
полно отзывов на Трипе [a url=www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g580287-d1191252-Reviews-CLUB_CALIMERA_Es_Talaial-Cala_d_Or_Majorca_Balearic_Islands.html]вот[/a]

6 часов от нас туда лететь ;) мне там нравится, насчет детей не знаю, но море классное - песочек чистый, мелкий, вход в море пологий, волн практически не было (только вечером небольшие совсем). насчет детских развлекух не знаю

Audacia

а в сентябре как там с погодой?

лучше первая половина сентября. последний раз были во второй половине сентября - в конце было прохладно для купания, в день вылета даже кофту шерстяную одевала. волны были большие и дождь.

А как там в июле или в августе? Я просто прочитала что в июне и в сентябре могут быть дожди и холодное море..

Никки...

Спасибо большое на этом сайте я и не смотрела! :rose:

А с малышами кто-нибудь на Майорке был?
Ну а в этом отеле ES TALAIAL APARTHOTEL 3* (Cala Dor) кто-нибудь был?
Может кто-нубудь посоветует мне еще какие-нибудь отели для отдыха с маленькими детьми?
%)

в нашем отеле были пары с детьми. был маленький детский бассейн для малышей и игровая площадка. вечером фото поищу и скину. рядом с отеле еще Marinaland со всякими шоу

mamochka_olechka
А с малышами кто-нибудь на Майорке был?

я с 3-х летним ребенком была. все понравилось. особенно заход в море. были в алькудии.

mamochka_olechka
Cala Dor

отличное там море. там бухты в отличии от

nataa
алькудии

даже если море штормит то волн все равно нет.
но мне больше Кала Феррера пляж понравился, он почище показался :) они рядышком. мин 15 идти друг от друга, либо на паровозике проехать.
еды там валом. любой. как с развлечениями детскими не знаю, у меня мелких детей нет, но точно видела детские аттракционы и площадки :)

аноним
сентябре как там с погодой

мы были с 14 сентября по конец сентября. На севере острова шли дождики и волны, а у нас на юге была теплынь и море как парное молоко. Я вообще обожаю когда море на бассейн похоже и волна меня с головой не накрывает.

Подскажите, а если примерно с 20 июня как там с погодой?

mamochka_olechka
а если примерно с 20 июня

нормально должно быть ;)

А вообще как думаете лучше поехать примерно с 20 июня или с первых чисел сентября? В какое время лучше будет?

С первых чисел сентября мне кажется море потеплее будет

Да там везде супер. И погода в сентябре тоже. :)

mamochka_olechka

Мы были с малышами 6 мес самый маленький и 9 лет старшие.

Мы были в сентябре с ребенком 3-х лет. Просто супер! Очень понравилось! Облазили весь остров, посетили кучу экскурсий, ребенку есть что посмотреть. Единственное, сын превереда в еде. Любит молочку, каши, гречку. Всего этого там не было. Но голодным не остался))

Staga молочку

у меня муж без молока не может, как вы не могли найти молока ????
немка соседка видела его раньше выходящего из магазина 3л молока и 3 пива. Обычно улыбалась. Тут видит мы вдвоем идет, спрашивает а дети где ? на мужа показываю и молоко и пиво ему брали
каши не обращала внимания, а гречу вы только в России найдете, это чисто наш продукт

Мы были с 4 леткой в Viva Cala Mesquida в конце июня-начале июля 2007
Погода- супер, бухта там шикарная
Анимация детская есть но на английском-немецком
Вот мой отзыв, если интересно www.tophotels.ru/main/hotel/al6999/

Lenka07 как вы не могли найти молока ????

Молоко было, я имела ввиду кефир, творог.

мы были там в клубно отеле, июлю-август. погода супер, море тоже.
мы были без детей, но с детьми там отлично. отель кишил детьми.
аппартаметны с кухней были отличные, куча детский развлечений. а для купания в море тем кто плавает плохо и детям - идеальное место, т.к там бухты и волн почти нет, вода очень чистая, и пляжи тоже. тусовок шумных рядом нет (мы были в Cala D'or). я бы рекомендовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы