Турция 3*

Девочки, подскажите может кто отдыхал в Турции в 3*. какие отели более менее приличные и бюджетные для отдыха с ребенком 10 лет

здесь не принято отдыхать в трешках а по теме были здесь www.tophotels.ru/main/hotel/al6083/reviews очень понравилось, правда теперь он 4*

Tatoha
Девочки, подскажите может кто отдыхал в Турции в 3*. какие отели более менее приличные и бюджетные для отдыха с ребенком 10 лет

У вас подход неверный. Прикидываете бюджет. Смотрите варианты на каком-нибудь турбоксе и проверяете их на вшивость по отзывам на топхотелзе.
Звездность не имеет значения. Некоторые четверки уступают иным трешкам.

и мне подскажите хочу в июле на 10 дней одна с ребенком.Еду первый раз ничего незнаю в какую сумму могу уложиться (максимум 35 000) это реально?

каракатица

если по раннему, то наверно возможно, надо еще ваши хотелки знать.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 12:10

*kati*
www.tophotels.ru/main/hotel/al6083/reviews очень понравилось, правда теперь он 4*

тоже были в том году в мае в этом отели с ребь. 11 лет, всё понравилось вполне ;)кстате отдохнули очень бюджетно в том году, на троих 42 тыщ(10дней) :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 12:10

*kati*
если по раннему

Это как?

Sтрекоzа
хотелки

Хочу чтобв море было близко бассеин на территории что бы ребенку было где куться ну и еда что бы была включина

каракатица
Это как?

До апреля скидки.

каракатица
Хочу чтобв море было близко бассеин на территории что бы ребенку было где куться ну и еда что бы была включина

По-моему, во всей Турции так.

Skyscraper
До апреля скидки.

за сколько можно купить хороший тур 1 ребенок и 1 взрослыйСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 12:20

каракатица

позвоните в любое Агентство по туризму и вас проконсультируют. ;)

В Аспендосе были. Советую.

CLUB SUN HEAVEN HOTEL3 в аланьи,ещё неделю назад бы уложились в 35-40.,но буквально вчера цены подняли на этот отель .

а ULUSOY ASPENDOS HOTEL 3* в этом году дорогой

Svetik11121

Ну он и в том году недешевый был. А где посмотреть сколько он выйдет на 2взр+1реб.?

Санхэвен тоже никогда дешевизной не отличался, но отель отличный

ULUSOY ASPENDOS HOTEL 3*есть у анексов, у санмаров, корал,пегас в 106т примерно выходит на 3их

каракатица
и мне подскажите хочу в июле на 10 дней одна с ребенком.Еду первый раз ничего незнаю в какую сумму могу уложиться (максимум 35 000) это реально? По мне только горящие, т.к. ребенок большой, июль дорогой месяц.

Давайте возобновим тему.

kuza2010 CLUB SUN HEAVEN HOTEL3 в аланьи

может кто знает, купили в этот отель на июнь (21 день) путевку за 96500р. (я+ребенок 3х лет), это дорого? А то подруга говорит, что я переплатила много

3* Секе-Тур Фетхие и все трешки в Фетхие достойны

Я трешки в Фетхие

Чего-то не дешево для трешек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы