Девочки, подскажите, пожалуйста про раннее бронирование.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в теме - на середину июня в Турцию когда тур бронировать? Сейчас набираю на том же Тез Туре - выпадает небольшое кол-во отелей по заоблачным ценам. Вот я и думаю - то ли еще рано, а то ли уже поздно?

тез тур самый дорогой туроператор, посмотрите санмар или анекс

уже есть раннее бронирование на тез туре. в поиске такой значок с часиками означает отели которые можно забронировать по раннему бронированию ( до 31.03 например)

мы летим 22 мая уже купили тур в русских каникулах

мамадорогая
мы летим 22 мая уже купили тур в русских каникулах

тоже ищу, можно узнать-а какова цена вопроса ? ;)
можно в ЛК информацию ;)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 21:28

дак есть уже. посмотрела, цены начинаются на 4ку на 2х взрослых на 12 дней AI от 55000. мы всегда ездим с агенством ожени, моя подруга тамработает. у них есть сайт, зайдите. с этого года они поиск классный путевок сделали, там можно по всем туропеаторам посмотреть инфу. не реклама если че

На том же турбоксе посравнивали бы цены операторов.

не знаю как у Вас, а у нас в Питере покупать горящие путевки в безвизовые страны всегда дешевле, чем бронировать их заранее, если Вам не конкретно в какой-то отель конечно.

сегодня опять посмотрела цены на турляндию.выросли существенно по сравнению с январём.ну и доллар скакнул.кто купил по РБ угадали сто процентов

прокурорша, ну спрогнозировать поведение доллара в длительной перспективе весьма проблематично ;) Он же может прыгнуть как в одну, так и в другую сторону.
А то, что ранняя бронь дешевле покупки билетов в пик сезона это не новость. Если есть подходящие варианты сейчас, то конечно стоит покупать заранее. Шанс попасть на действительно горящие путёвки не такой уж большой. Как много вы знаете людей, готовых отказаться от поездки, когда всё уже оплачено?

shelev

раннее бронирование закончилось 31 марта.цены будут только расти..... про доллар я просто упомянула в контексте того как это пришлось кстати.и не примешивайте к раннему бронированию какие-то горящие путёвки.здесь про них речь не шла.

В середине февраля знакомые уже купили тур на середину июня. ;)

Мама-ма-ма
то ли уже поздно?

сейчас уже поздно. По РБ нужно было покупать в январе. Сейчас цены выросли. Мы купили в начале февраля, и то уже подороже, чем в январе. Сейчас я бы спец. предложений дожидалась.

А мы вообще до НОвого Года забронькали на июнь,и я счастлива ,тк уже сейчас цена выросла на 20 000,и продолжает дальше расти,специально отслеживаю :PСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 18:19

Ну не знаю. У Корала купили на 22.05. РБ у них на разные отели до разных дат( было до 31.03, до 15.04, есть до 30.04). Наша путевка пока в цене не выросла, так и стОит. А с одним отелем вообще непонятно. РБ после 31.03 продлили, еще и цена упала по сравнению с февралем. Правда у Корала внуренний курс почти на доллар вверх скакнул. Посмотрю, что будет с ценой перед вылетом

прокурорша
сегодня опять посмотрела цены на турляндию.выросли существенно по сравнению с январём

Наша путевка подорожала на 30тыс. по сравнению с январем.

Я в январе купила тур на август Буду мониторить цены.

Летим 1 июня купили тур в январе, нормально вышло)

это еще от отеля зависит. эконом класс можно и не бнонировать заранее. мы отслеживали в прошлом году, купили в сер. апреля, потом к началу мая цена ниже была. Тур на середину мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы