Приглашение за загранпаспортом на ребенка. Можно ли отложить?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Пришло на почту приглашение на загранпаспорт на ребенка, оформляли через госуслуги. Сама я паспорт на неделю позже отправила. Хочу дождаться готовности моего паспорта и идти уже и за своим и за ребенкиным. Так можно сделать? Или строго вот сказали подойти - значит надо подойти и все. %)

Нет, можете прийти когда вам удобно. Мне для ребенка загран сделали раньше, я дождалась когда будет готов мой паспорт, и получила оба одновременно.

Lola
Мне для ребенка загран сделали раньше, я дождалась когда будет готов мой паспорт, и получила оба одновременно.

:dada: так же

Lola
Мне для ребенка загран сделали раньше, я дождалась когда будет готов мой паспорт, и получила оба одновременно.

Спасибо. Так и хочу. А звонить им не надо? Предупредить что я не приду?

Не надо, там и без вас будет народ, кому паспорт выдать :)

а мне отказали, ребенку сделали раньше я пришла когда был готов мой, сказали перезаписываться типа Ваш паспорт никто искать не будет, пришлось перезаписываться и снова ехать (ребенку в 3 месяца сделали)

У меня в письме написано было, что если не можете прийти в назначенное время, то нужно ехать брать талон на получении паспорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы