Сейчас в Египет с ребенком- дурость?

С 17 февраля подруга зовет на 10 дней в Египет с ребенком. Она летит с дочкой 9 лет, у меня - сын 7,5... Вот думаю, в свете событий, которые там происходит- это будет большой дуростью???

Неа)) нормальная дурость :)
Не лезьте в столицу с экскурсиями, и все. В туристических зонах тишь да гладь :)
Мы на зимних каникулах там были)

Морозко
Неа)) нормальная дурость

Точно-точно? ( если что- Хургада там намечается с 17 февраля) Чет боюююююсь

я бы не поехала зачем рисковать..до 17 февраля мало ли что еще там будет

только что вернулись знакомые - все спокойно в хургаде

из отеля не выезжайте если уж сильно боитесь и все, так то все в каире происходит а тур зоны спокойны

лисено_к
я бы не поехала зачем рисковать..до 17 февраля мало ли что еще там будет

+++

Я понимаю самостоятельные поездки, когда рискуешь своей жизнью, но ребенок-то тут при чем? Да, может быть сейчас в туристической зоне спокойно. А что там будет завтра? Надеются на русский АВОСЬ... Мозг-то есть?

Кучкуду
Я понимаю самостоятельные поездки, когда рискуешь своей жизнью, но ребенок-то тут при чем? Да, может быть сейчас в туристической зоне спокойно. А что там будет завтра? Надеются на русский АВОСЬ... Мозг-то есть?

Я Вас оскорблять меня не просила. Мозг есть, уважение к чужому мнению тоже.

Кучкуду
А что там будет завтра?

этот вопрос звучит в подобных темах уже не первый год и ничего завтра не наступает ;) ездят и прекрасно отдыхают.

Я вас не оскорбляла, а высказала свое мнение: если вы уже приняли решение о поездке, то незачем задавать вопрос на форуме.

Ездила на осенние каникулы. 3 часа стояли на заправке,бедуины перегородили дорогу, развели костры, потом стрелять начали.К событиям в Каире отношения это не имело совершенно никого.Девчина уних взамуж не за бедуина выскочила и в Каир умотала. Вот весь клан и протестовал.
Вот что-нибудь произойдет в Каире, бедуины протестовать начнут
Я бы поостереглась.

Катавласия
в свете событий, которые там происходит

там ничего не происходит

Кучкуду
если вы уже приняли решение о поездке, то незачем задавать вопрос на форуме.

Не надо за меня додумывать и решать, какой и где мне задать вопрос . Спасибо за понимание!

Я бы поехала с дочкой, если бы только я решала, т.к сидим в таких странах в отеле и знакомые приезжающие говорят, что все спокойно в тур зонах. Но, муж против Ег уже пару лет, так что(

Я бы поехала, хотя еги совсем не люблю)

Я боюсь что аэропорт могут заблокировать или еще что-то. Не поехала бы не за что! И без Египта вариатнов много.

карамболла
Я боюсь что аэропорт могут заблокировать или еще что-то.

м еньше народу-больше кислороду :P

Nuta78
Турции - холодные в мае

турция в мае прекрасна

ужас. Как можно так рисковать... А если в связи с неблагоприятным развитием событий границу им закроют? И фиг вылетишь оттуда. Что за надобность такая

Потолковый Лампонюх
там ничего не происходит

Да, конечно... Друзья с декабря в Хургаде, говорят сейчас начались большие проблемы с бензином там, причем этот дефицит искусственно созданный, все делается для того, чтобы поднять волну протестов в мелких городах.

JNR
декабря в Хургаде, говорят сейчас начались большие проблемы с бензином там, причем этот дефицит искусственно созданный, все делается для того, чтобы поднять волну протестов в мелких городах.

в декабре я лично там была
с бензом там давно проблемы, очереди у заправок бешеные, но всем хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы