Конкурс детского рисунка от турфирмы "Альфа".

Участвовали с ребенком в конкурсе детского рисунка на новогоднюю тематику. Позвонили, сказали что выйграли главный приз сертификат на недельную поездку в Испанию или Тай. Сказали приходить обязательно всей семьей, будет выставка, после чего вам дадут этот приз.
Я сначала обрадовалась, сказала ребенку и уже думали ехать за призом, но случайно наткнулась на отзывы на е1 про эту турфирму. Была в шоке, оказывается они уже с 2008 года обманывают людей, привлекая поиграть в лотерею, где главный приз - это конечно же путевка, и где нужно много еще чего доплатить. А сейчас еще заманивают таким образом, устраивая конкурсы Детского рисунка.

Девочки! Будьте бдительны, не обращайтесь никогда в эту фирму, обманывают только так.

аноним
Позвонили, сказали что выйграли главный приз сертификат на недельную поездку в Испанию или Тай.

Таких как Вы с 1-м призом - каждый первый. Вас просто разводят на деньги.

GALAktika-Z

автор уже поняла это

аноним
Девочки! Будьте бдительны, не обращайтесь никогда в эту фирму, обманывают только так.

Спасибо вам! Здесь уже были темки про эту турфирму
Как можно так нагло врать, использую еще при этом и детей %)

%) мне кажется только глухой про этих разводил не знает, а ее , автор, есть Дешели тоже разводилы

А нас в ТЦ с мужем подловили дали какие карточки сказали стереть монеткой 3 круглешка.У меня пусто у мужа 3 совпадения! Она кричит Ура вы вииграли поездку в Испанию!!! Записала данные сказала приезжайте такого то числа туда то...Пришло время собрались ехать.Приехали отсидели очередь мин 30 потом нас пригласили в зал и очень настоичиво стали впаривать путевку в Испанию.Но помимо путевок там же были и др.призы как было указано на лоторейном билете! Я говорю стоп нам путевка ненужна! У нас маленький ребенок! За границу мы несобираемся! Ну вообщем он нам эту путевку и так и сяк впаривает...Мне это так уже поднадоело я встала и говорю ненужна нам путевка! Дайте лучше др.приз! Ну вообщем дали нам МП3 плеер! И то придя домой обнаружила что наушники неработают((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы