посоветуйте пожалуйста выбрать отель

девочки посоветуйте пожалуйста какой отель из трех выбрать:

1.Cesars Resort 5
2.Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort 5
3.Maritim Pine Beach Resort 5

По цене все три выходят одинаково( т.к. у меня трое детей,то одного по документам мы заселяем к знакомым в номер, опять пошли на хитрость,ну не нужен мне фэмели номер за бешенные деньги)
Может посоветуете еще что то такого же уровня,желательно Белек или Сиде

Наука
3.Maritim Pine Beach Resort 5

этот

Потолковый Лампонюх

я вот тоже больше склоняюсь к нему и атлантису

Лампонюш, а чем он лучше АтлантисаСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 10:31

Оказывается вместо первого отеля CESARS TEMPLE DE LUXE HOTEL . Лампонюш подскажи а?

Наука
Лампонюш, а чем он лучше Атлантиса

поуютнее что ли....позеленее...атлантис я вообще не понимаю за его цену, может, это просто субъективно :)

Наука
CESARS TEMPLE DE LUXE HOTEL

нет. не стала бы. но там жирный плюсище-огромный мини-клуб на пляже(помойму, если не ошибаюсь )

А Лимак Аркадия среди этих отелей как вам? Мы в нем были в прошлом году,все очень понравилось,просто думали какой нибудь новый отель опробовать или все таки туда вернуться? Если сравнить Маритим и Лимак Аркадию какой лучше на ваш взгляд?

Наука
А Лимак Аркадия среди этих отелей как вам?

да!!! отлично

Наука
Маритим и Лимак Аркадию какой лучше на ваш взгляд?

по территории-маритим. по питанию он может быть послабее немного
но и в цене у них так-то разница

Спасибо большое Лампонюша :rose: Кстати будем покупать через своего любимого оператора ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы