какой отель в шарме?

просматриваю сеть отелей domina coral bay и сеть отелей Sea Group Resorts.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать ? интерисует заход чтоб был для ребенка пологий и песок. как питание? если клубные отели то можно ли пользоваться инфраструктурой всех отелей? планируем ехать с ребенком 3года

тоже послушаю

СЕМ_Катя
domina coral bay

2 раза были. И еще поедем. По сравнению с прошлым годом отель стал более русскоориентированным. +отличный номер за шоколадку и халаты с тапочками)) И это в самом дешевом оазисе.
Правда мы бронировали его сами через hotels4you и после нашего отъезда там появилась приписка - только для UK Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 16:10

автор

А от корпуса оазис далеко до моря? И как ресторан только в одном кушать? Те в обед с моря идти в ресторан и потом обратно на море? Мне говори что если брать лучше гарем корпус. И как можно всем пользоваться на территории? Читала что есть соленное озеро- но вроде как не все им могут пользоваться

СЕМ_Катя
domina coral bay

Мы были в январе. Отличный. Берите только Аквамарин бич. Он находиться близко и к морю, и к столовой, и ко всем развлечениям. Мы были с ребенком 3лет. Заход в море песочек. Питание тоже хоршее. Мы наверное еще раз поедим в этот отель. ;)

pss77

шумно было? просто читала отзывы что близко к месту где развлекательная программа. мне понравился отель, единственное смущает ( как написано в отзывах) что на территории очень большой мы не можем пользоваться всем? что определенные бассейны для своего отеля определенные рестораны, определенный пляж? так ли это?

девочки а практикуется поехать в египет своим ходом, купить самой билеты на самолет, самой отель забронировать? и как по стоиомсти дешевле это или нет?

проще купить самый дешевый тур, а там уж при знании языка заехать в нужный отельСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 15:35

автор
после нашего отъезда там появилась приписка - только для UK

Это что же вы такое натворили???? :=-O:

СЕМ_Катя

Шумно не было. Да отель большой. Но с нами рядом (с аквамарин бич) и бассей подогреваемый и пляж с пантоном и с отличным входом с берега. Было все рядом, поэтому не было необходимости куда перется,когда тут все рядом было. На арене всегда отличные представления. Моя доча высиживала час с лишним и с удовольствием смотрела. Еще мы там заказывали пиццу за 10долларов. Очень вкусная. Ходили на ужин на пляже (28$). Очень понравилось. Фокусник классный был. Дочка вообще в восторге была. Но вы можете туда не ходить. В общем лично нам все понравилось.

pss77

подскажите, а за территорией отеля какие то магазины были?

Интерисуют продуктовые магазины

Продуктовые магазины есть на территории отеля

СЕМ_Катя

На территории отеля два супермаркета, которые работаю 24часа. Там есть и продукты, и соки, и чистящие средства и памперсы, и салффетки. В общем все что хочешь. На территории находиться также банк, где можно поменять доллары на фунты по хорошему курсу.

СЕМ_Катя
а за территорией отеля какие то магазины были?

там все есть на территории. причем по нормальным ценам.

СЕМ_Катя
А от корпуса оазис далеко до моря?

далековато. тогда уж лучше брать гарем, там своя столовая. в соленом море не всем нельзя купаться. Да там ничего особенногов нем нет. Мне дак лучше в море. Там красота, рыбки и т.д.

Мне тоже про гарем говорили. Если брать то его. А от него как до моря далеко? Как анимация?

СЕМ_Катя
А от него как до моря далеко?

Вот это не скажу незнаю.

СЕМ_Катя
Как анимация?

мне кажется как и везде. Все стандартно. Есть детские аниматоры.

Подскажите, отель в шарме, чтоб заход песок больше был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы