Кемер подскажите

Отели в Кемере подскажите с хорошим питанием , аквапарк или просто горки , но хорошие. ( высокие и что бы дух захватывало- хоть чуть-чуть).

были в прошлом июле в Rixos Tekirova 5*. Отдохнули-супер! детям 11 и 2 года было.Горки здороффские,питание отличное,вообщем мы в восторге были.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 16:06

Ок посмотрю

в самом центре нет...смотрите в Гёйнюке....не проще ли сгонять в аква-парк...после него вам и горок в отеле не надо будет

Жить то в аквапарке не будешь 2 недели, а дети у меня и муж любят покататься))))))

Риксос Сангейт.

есть ли у кого рекомендации для отдыха в более экономичных отелях... мы не бедные но 110-120 за 12 дн как то много все же.. это ж турция.....

Прикольный

Дусечек

Medveditsa
есть ли у кого рекомендации для отдыха в более экономичных отелях... мы не бедные но 110-120 за 12 дн как то много все же.. это ж турция.....

А почемц вы решили . что 100-120 это много для турции, хотите отдыхать с комфортом-платите деньги

Мы в Пиратес бич были, но мы не купаемся в бассейнах и не катаемся на горках. Только море.

Гранд Хабер. Самый центр. Рядом клубы, торговые улицы (с развлекухой проблем не будет). Есть свой парк с прудом, павлинами и кроликами. Отель отличный. По деньгам не запредельно.

Skyscraper
Гранд Хабер. Самый центр. Рядом клубы, торговые улицы (с развлекухой проблем не будет). Есть свой парк с прудом, павлинами и кроликами. Отель отличный. По деньгам не запредельно.

Этот парк открытый для всех и Гранд Хаберу он никак не принадлежит. А на счет отеля, да-хорош :)

а мы забронировали отель pgs hotels world palace 5*, в том году в нем отдыхали.

maklo
Этот парк открытый для всех и Гранд Хаберу он никак не принадлежит. А на счет отеля, да-хорош

То что он открыт для всех не значит, что он ничей. У Хабера там переход, охрана и ресторан. Так же парком пользуются пара соседних отелей.

Skyscraper
То что он открыт для всех не значит, что он ничей. У Хабера там переход, охрана и ресторан. Так же парком пользуются пара соседних отелей.

ладно не буду спорить с вами, вы много не знаете, ....( у меня муж там работает) , поэтому я не просто так написала)

Расскажите, пожалуйста, про Хабер. Что представляет из себя дорога к морю? Очень страшный подземный переход. Можно ребенка одного отпустить, например, с моря в номер (7 лет)????

Зазуня
Расскажите, пожалуйста, про Хабер. Что представляет из себя дорога к морю? Очень страшный подземный переход. Можно ребенка одного отпустить, например, с моря в номер (7 лет)????

обычный подземный переход из отеля на др сторону дороги..через парк с павлинами, курицами и кошками))).ничего страшного море в 2 -х шагах Ребенок может самостоятельно дотопать до отеля. Отель классный, тем более он закрылся в том году на ремонт, приедете в новенький отель. :)

maklo
ладно не буду спорить с вами, вы много не знаете, ....( у меня муж там работает) , поэтому я не просто так написала)

Тоже спорить не буду. Вам виднее. :)
Тем не менее, парк производит впечатление более камерного и ухоженного, нежели парк рядом со стоянкой для яхт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы