Хургада в середине мая. С ребенком 1,5 года. Ваши отзывы.

День добрый. хотелось бы услышать отзывы о поездке в Египет в Хургаду в мае в числах так с 10 по 15 мая на две недели. Интересует какая там погода, температура воды, какое солнце? Слышала что там сильное палящее солнце аж белое. Переживаю т.к. еду с малышом. Как там дела с магазинами и аптеками - купить памперсы и соки-пюрешки ребенку. Как там относятся к женщинам без мужчин? Планируем лететь с подругой и ее ребенком (без мужей).

Там будет очень жарко, это правда. Для меня слишком :-( берите защитные кремы, много, панамки с полями. Днем спать или тусить у бассейна под навесами

Про еду не скажу, наш 1.5 уже с общего стола ел. Памперсы использовали только на ночь и дневной сон , брали с собой.
А вообще хорошо отдохнули :-)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 22:32

ребенок в принципе ест с общего стола но я до сих пор ему в блендере все пробиваю т.к зубов мало.
больше переживаю какое там солнце. ну и как там относятся к русским женщинам вне зоны отеля...
в дневное время да - планирую сидеть в номере (ребенок спит днем как раз пару часов).

мы были конец апреля-начало мая, вот какая была температура воздуха и воды
ну и зелени там совсем нет, тень только в отеле или под зонтиками, навесами
про отношение к женщинам не скажу, тк. я была с мужем, да и давно это было (2008), с тех пор Египет наверняка сильно поменялся

прекрасная там погода - постоянно ездим туда после майских
вода уже прогреется, солнце жаркое- но по утрам тучки, а могут и днем быть - мы однажды на 9 мая под дождь попали
зелени в отелях -выше крыши, за территорией если на Эспланаде или в Саш-хашиш тоже много в Сакалле и в старом городе нет
питание-памперсы в аптеках и супермаркетах типа каефура ( он в Сензо молл) и в Абу-Ашари они более мелкие и их много по городу
в банках питание гербер, сухое-нестле
к женщинам без мужчин нормально при соответственном поведении - я 3 раза одна без мужа с детьми отдыхала

Не знаю как в мае, были в начале июня- невыносимо жарко.

ездили в прошлом году с 8.05, все отлично было, в 11 уходили с моря, после сна в 16 снова приходили, в 18 уже темнело, весь вечер на детской площадке тусовали, отличная погода была
я в ребенкин сон в обед в самое палящее солнце тяпнул пива и почапал в ТЦ в километре от отеля без кепки... решил что больше так делать не буду, но в целом не сильно плохо было...
в обед лучше без панамы не ходит в остальном все отлично

Были в том году конец апреля-начало мая,днем очень жарко(прятались в номере или под зонтиками у бассейна),вода первые дни была холодной,потом как-то ощутимо прогрелась.
К девушкам без мужского сопровождения относятся нормально,мы были с сестрой и детьми.
Магазины там есть,дет.питание и памперсы купить можно,но у нас дети уже большие,поэтому особо внимание на них не обращала(в смысле на памперсы и питание )
Ну и в самом отеле были каши,молочный суп,вареные яйца,омлет,т.е. ребенок с голода не помрет ;)

Аналогично были в конце апреля-начало мая, днем зной. Отдохнули с малышом 1,5 года отлично!

Были прошлой весной, в конце апреля, начале мая, вода была просто ледяная, муж один раз попробовал искупаться, сказал что дома мы в такую воду не заходим побоялся что ноги сведет, если поплывет, весь отдых наблюдали как люди кучками зайдут по колено и стоят репы чешут растерянно , но у нас был отель без детей, в соседних вроде дети пытались купаться.
А так да, днем жара стояла.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 15:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы