Посоветуйте, пожалуйста, хороший семейный санаторий.

отдых планируем в начале июня (по работе мужа в другое время не можем) всей семьей 2 взрослых, ребенок 10 лет и ребенок 4 лет. были 3 года назад в Демидково. понравилось. но сейчас отзывы не очень. типа с каждым годом все хуже. были в Ключах: ничего, но вернуться не хочется. рассматриваем Янган-Тау. но хочется так чтобы питание было хорошее и не пришлось за ним бегать и не было, кто раньше пришел тот и наелся, остальные чем придется и что осталось. чтобы номера большие комфортабельные, хорошее лечение, анимация детская, площадки детские, чтобы детки не скучали. природа красивая. ну и чтобы на машине добраться можно. предпочитаем своим транспортом добираться))))

"Юбилейный" в Магнитогорске... вот здесь про него подробно написано www.u-mama.ru/read/article.php

"Юбилейный" в Магнитогорске...

Там лечение говорят не очень и цена на нашу семью 2+2 (12л. и 3,5 г.) я посчитала в 2-х комн.номер 96600 руб. на 2 недели.

Lisichka

можете мой отчет о Янган-тау посмотреть.
Еда и лечение- на уровне. Цены тоже немаленькие.
насчет развлечений для детей не скажу - ездила с сыном 10 лет,
ему развлекаловок не надо было. Хдили на концеры вечером, гуляли.

Мы ездили примерно таким составом в Белокуриху санаторий "Россия"...хочу еще :)

1. Лечения много+консультации можно получить,
  2. природа классная-сами понимает-Алтай ;)
  3. для детей-детская комната, компьютерный зал, спортивные сооружения на улице(правда в июне вряд ли в открытом бассейне покупаетесь), прокат и детская площадка
  4. есть закрытый бассейн(за 14 дней два посещения бесплатно) с саунами, хамамом и фитобаром
  5. экскурссии(интересные)
    Но минус это цены((((
    Вообщем сами в этом году выкраиваем...после проведенного лечения 2 года ни голова, ни спина не болели
    Модераторам! Это не реклама, а мое мнение..извините .если что

леневка с аквагорками

Юляма

спасибо за ваше мнение. а как вы до Белокурихи добирались?

Lisichka
а как вы до Белокурихи добирались?

мы добирались поездом до Барнаула, а там трансфер заказывали из санатория, но можно автобусом...

А можно узнать сколько поезд идет из екб?

Брунгильд@
поезд идет из екб?

1 день8 часов-мы брали так, чтоб 2 ночи ехать...приехали в 6 утра, а около 9 были уже в санатории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы