Хочу в Грецию, о.Крит...Кто был, напишите отзыв :)!

Альфочка
Никакой лысости, фантастическая зелень и воздух

а в июне олеандры кругом цветууууууууут ))))))))))))))))))))))))

Альфочка
Никакой лысости

я тоже сравниваю с др.местами

Альфочка, я вот ни в жисть не поверю, что автор, взыскующий отзывов по КРИТУ, будет кататься окольными тропками;)

Лау
будет кататься окольными тропками;)

да кто его знает, сдуру-то можно и попереться

Крит, Бали - это чудо. Были в самом начале сентября. Но мне интересно, когда там море теплеет уже. В мае рано еще?

mыmrik, не, это не в характере подобной категории :D

Альфочка
в начале апреля и дороги в горах реально были размыты до огромных яс

ааа..ну может снег с гор сходил-тогда вполне вероятно. с нашего пляжа мамочка с лялечкой мелкой и бабушкой брали авто на прокат и катались нормально одни, без мужчин. сентябрь месяц.

papуля
остров красивый, но лысеват (уже все давным-давно вырубили)

Не стала про это писать, думала, что только мне он "малозеленым" показался:)

Марусько
Но море разочаровало из 2 недель 3 дня только спокойное море(август\сентябрь ), купались очень мало..

А мы наоборот, очень много купались. Тоже брали авто в аренду, катались по острову и всегда включали в поездку купание в разных местах, т.к. мы с 2-я детьми ездили. А отдыхали в местечке поз названием Бали, там бухта и море более менее спокойное, когда приехали в Ретимно, были в шоке от волно, но там открытое море без волнорезов, но и там бывает спокойно. Вообще мне очень понравилось, сам остров, еда, люди. Машину арендовали в соседнем с отелем прокате Холидейкарс, их там сеть. Проблем не было ни с получением, ни со сдачей машины.

BabyLy
первый раз были в Трулисе.

Тоже там были. Еще хорошие отзывы были о Бали Стар, но эта трешка, в Бали больше нет, прям на против пляжа, через дорожку и полянку. А пятизвездниками в Агиа Николас, там и Филя Киркоров отдыхает, хотели туда доехать, погулять, но времени не осталось, вообще восточное побережье не посмотрели, так что есть повод вернуться.

Лау
Альфочка, такое чувство, что мы с вами про разные острова говорим. Трассы на Крите отличные.

Трассы то отличные, но когда забираешься в горы, есть реально страшные места, когда на Элофониси ездили, с севера на юг, через горы, там реально страшные моменты были. Когда в заброшенную деревню Арадену ездили, она на рядом с одноименным ущельем находится, мне тоже страшно забираться было, спускаться уже не так, но виды, м-м-м великолепные, вид серпантина по которому тебе придется спускаться тоже впечетляет

Лен4а, если еще раз поедете - просто представьте, что вы пытаетесь запарковаться в разгар выходных возле Ашана между феррари и ламборджини:D
Мы на Элафониси тоже катались. Больше впечатлила поездка в Превели (только не повторяйте нашу глупость и не ходите на пляж пешком:D) и на Лассити (там есть совершенно роскошный серпантин едва ли не с километровой высоты:D).

были в Малии в августе, волн не было, забыли права - чудненько пользовались автобусами междугородними. количество молодых британцев (сильно веселых) чуть-чуть напрягало.

Лилит_Es
думала, что только мне он "малозеленым" показался

ага, после вашей малаги ну крит и крит

Лау
. Больше впечатлила поездка в Превели (только не повторяйте нашу глупость и не ходите на пляж пешком:D)

нет-нет, ходите!!!! а там как не пешком-то? я еще и с полуторогодовалым ребенком в эрго и мы все в сланцах - вот где идиоты
но идти стоит - очень красиво и волн нет но море холодное

mыmrik
а там как не пешком-то?

с др.стороны по грунтовой дороге, и народу никого
ну без сердечка, но и без толп и пробежек

Проще. Говорят, от монастыря катера ездят.

А в Превели пальмы выросли?Мы ездили в конце августа 2010 года, буквально за неделю до этого был пожар, все выгорело. Так обидно было. А дороги в целом нормальные, но мы однажды доверились навигатору, так он нас на такой серпантин загнал :=-O: Это был ужас. Ехали от Франко Костелло. Слава богу, что нам ни одной машины навстречу не попалось, а то бы не разъехались, и что машина у нас на механике была, автомат бы там вряд ли вытянул. Мы жили в Ретимно. Это довольно большой по рамкам Крита город. Понравилось, что город находится в середине острова, пляжи большие, песок, но место открытое, не бухта. Волн не было, море отличное. Никому бы не посоветовала Херсонисос. Русских там полно, но нам показалось помойка-помойкой. А помидоры там действительно обалденные, я их не люблю, но на Крите трескала только такСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 12:58

KsuKsunchik
А в Превели пальмы выросли?

даааа, красота ))))

Лау
Говорят, от монастыря катера ездят.

так от монастыря тоже к морю спускаться и спускаться

mыmrik
нет-нет, ходите!!!! а там как не пешком-то? я еще и с полуторогодовалым ребенком в эрго и мы все в сланцах - вот где идиоты
но идти стоит - очень красиво и волн нет но море холодное

mыmrik
так от монастыря тоже к морю спускаться и спускаться

там вроде на катере можно из соседней деревне приплыть. Но все же считаю, что самый кайф этого места - это подъем и спуск, и красотища безумная со смотровых площадок подъема. Мы с 3-х леткой ходили, вниз сама спустилась, а вверх, папа полпути на руках нес. И море там обалденное, чуток холодное.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 14:50

АльфаК Но все же считаю, что самый кайф этого места - это подъем и спуск, и красотища безумная со смотровых площадок подъема

Это также как в Балосе. С моря, если на катере приплыть, ну ничего особенного. А с горы-красотища!!!

KsuKsunchik
Это также как в Балосе

Мы туда не доехали к сожалению.

Ой девочки спасибо!!!!!Щас почитаю, столько понаписали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы