горшок малыша на море

Делитесь кто уже ездил на море с лялёнышами - горшок с собой берёте или проще купить на месте?в той же Турции например?как на пляже мелкие гоняют, которые еще памперсоносцы?в памперсах?или голышком или в трусиках и менять их?мы первый раз едем, хотим послушать кто как справлялся

леля81
или проще купить на месте?в той же Турции например?

в Турцию ездили,брали с собой.но больше из-за дороги,т к в отеле можно купить было.

сколько ребенку???купить везде можно, но придется искать.Ездили с ребенком в 1,8 ходил в обычных хлопчатобумажных трусиках.Иногда просился-в туалет или кустики бегали, иногда прям на месте дела делал)))Иностранцы не парятся по поводу памперсов, даже в море купают в памперсах.

леля81
памперсоносцы А горшок зачем? Можно надувной купить.

леля81
или голышком или в трусиках и менять их? Только в трусиках, и менять их. С голой попой не ходите, песок и прочая кака попадет в интимные места, неизвестно каку бяку можно подцепить.

нет так мы горшок то ходим если садить но сам если не в памперсе еще может описиться и обкакаться)нам 2 года, вот и думаю трусики то менять не проблема на пляже описькал, поменял на новые да и все. а вот если обкакается(ну не просится он пока еще)как-то неудобно)вот и спрашиваю кто как справлялся!

если не просится и ходит в подгуз,однозначно бы купила в отеле по приезду и там бы его оставила.У нас в отеле большой выбор горшков был

но, просто в чемодан неохота его складывать, если надувной тока

Мы брали надувной горшок, оч удобно

леля81
если обкакается(ну не просится он пока еще)как-то неудобно)вот и спрашиваю кто как справлялся! Ничего криминального. С собой пару полиэтиленовых пакетиков и влажные салфетки. Трусики с каками в пакетик, попку салфетками помыли. Если что-то упало в песочек- глубоко закопали , ну или в салфетку и в урну

Evangelina1

значит еще и совочек брать ок думаю мы все решим! а самое главное может еще и научимся проситься в туалет ко времени поездки!!! :P

У нас дорожный оч удобно ,ножки разложил и поставил,можно его как накладку на унитаз ложить,горшочек супер вещь,нынче наверно уже не будем брать уже его с собой,т.к4 годика уже нам будет.Брала в мазакее.

думаете какашки из трусиков выпасть могут???за две недели, что были на море ни разу таких случаев не было. Ребенок какал исключительно по приходу на пляж))))Варианты вам уже предложили: трусики в пакет можно и в номер, я делала так-ребенка обмывала в душе на пляже, трусики в туалете пляжном застирывала.

Ездили с 2 детьми, взяли 2 надувных горшка, очень удобно! Места практически не занимали в чемодане, а потом использовали на даче. По мне проще на горшок ребенка посадить, чем чтобы какал в трусы. Покупали на запрещенных сайтах за копейки.

ksushen

ну мало ли че бывает мелкие то они такие может и мамо трусиков постараться :) ну да почитала ваши советы так и будем делать ;)

Miss N
Мы брали надувной горшок, оч удобно :dada: и мы, вообще везде с ним - и на море, и на озера, и в гости

Девочки, а как в самолете быть? когда в 2 года летали, я сыну в самолет памперс одевала, когда полетим в 3 года, конечно никакого памперса уже не будет. Но как в туалет в самолете ходить? там места мало горшок не поставишь, да и грязь там такая. В общем, как маленькие детки в самолете в туалет ходят?

Stockholm
Девочки, а как в самолете быть? когда в 2 года летали, я сыну в самолет памперс одевала, когда полетим в 3 года, конечно никакого памперса уже не будет. Но как в туалет в самолете ходить? там места мало горшок не поставишь, да и грязь там такая. В общем, как маленькие детки в самолете в туалет ходят?

Мы с собой обычный горшок брали до 5 лет, садили ребенка на горшок между сиденьями или в проходе, в зависимости от того, где было место.

в 10 мес. не брала, т.к. не садился. Посл года брала, т.к. свой, на другой может и не захотеть))

слушайте а как памперс в самолете менять?на двух кресалх то точно неудобно а в туалете тем более %) :=-O:

леля81
слушайте а как памперс в самолете менять?на двух кресалх то точно неудобно а в туалете тем более %) ::=-O::

в прошлом году мучалась этим же вопросом. Не меняла в самолёте. Купила трусы в дороге (подгузники - трусы), меняла до, и после самолёта.

*lenchik*

а какие трусы?обычные памперсы трусиками которые имеете в виду?

Evangelina1
Если что-то упало в песочек- глубоко закопали

%)

леля81
слушайте а как памперс в самолете менять?

Очень удобно - в туалете специальный столик откидывается, довольно большой. Последний раз летали, ребенку уже место полагалось (от 2-х лет), дак прямо на сидениях и меняли.

Gavrik

чего то я не помню такие столики в туалетах в самолетах :( может я не теми самолетами летала конечно)там по-моему одному то тесно и трясет а на кресле если только брать крайнее к проходу самой стоять и на кресле как то приспособиться наверное так придется..

леля81
?обычные памперсы трусиками которые имеете в виду?

ну да, чтобы стоя (сидя) менять можно было

*lenchik*

ага, спасибо, трусики и вправду удобнее одевать будет чем с липучками там приспосабливаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы