Египет в каникулярное время.

Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь есть опыт поездки по горящей путевке в это время?! Ситуация осложнена каникулярным временем, однако мы хотим полететь числа с 10 и успеть до начала каникул, ну и плюс нас 4 взрослых и 2 ребенка. Можно ли будет купить гоящий тур на ТАКУЮ толпу? Хотелось бы пятерочку хорошую. Сейчас забронировать было бы глупо, там не стабильно и дети маленькие, мало ли заболеют....

Не могу себя сориентировать: или сейчас рискнуть купить путевку или подождать?! Мозг разорвало от думок, посоветуйте что-нибудь плиз!

С 10 февраля или марта??? Т.е. Вы хотите каникулы здесь провести, а учебное время потратить на поездку???

Mistery

с 10 марта. И Вы абсолютно правы

Нормально! В прошлом году мы были, когда тоже движуха была. Осенью в Израиль поехали, а через неделю Тель-Авив и Иерусалим бомбить стали. Меня интересует другой вопрос: горящих туров!

Вернее когда покупать путевки выгоднее: сейчас или непосредственно перед вылетом?

автор, у меня точно такие же вопросы: планируется отпуск с 10 марта в египет на две недели.И тоже сомнения, брать путевки сейчас или ждать.

мы летали по горящей, но на осенние, так что бывают они, но редко

А я сегодня купила на 26 марта на 9 ночей Палм Роял по раннему бронированию от Корала. Цены на 20 тыс ниже от стандартных. У них до 15 февраля раннее бронирование на эту датуСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 15:10

BEV77

Что, прям совсем редко? Боюсь дождаться и потом пролететь с путевками. Они сейчас на март аж по 40 с лишним тыщ задирают за Египет. Это Хургадинск при чем!

Mistery

Сколько путевка Ваша стоит? Глянула сейчас Ваш отель - цены на эту дату запредельные!

Ну не знаю где запредельные... На февраль немногим меньше стОит. А то, что по 15 тыщ на завтраках 3-ка - дак в такую и не поедем.
У нас путевка со скидкой за 2-х комнатный номер family 2 взр+реб 7 лет+ инфант отдали 105 тыс. В то время как у теза около 140 с топливником.
Дак Вы и отель посмотрите - это не стандартная египетская 5ка, в которую поехать и исплеваться...

Минимум 43 тыщ такой не плохой отель. Плюс двое детей по 22 на каждого. Итого: 130 тыщ.ну че то мне кажется дорого для Египта?!

Дамиана
там же опять вовсю стреляют

у меня мама как услышала что мы планируем лететь в мае дак аж истерика с ней сучилась. но там волнения в каире. а если шарм или зургада - это курортные районы и они далеко от каира.

автор, какой отель смотрите?

Ну только взрослыми лететь я еще понимаю, но зачем детей тащить когда такие волнения в стране????

В прошлом году я была, когда выборы у них были-тоже якобы страшно, но не страшно совсем. Отели смотрю Хилтоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы