Ищу компанию летом в Евпаторию!

Лечу с двумя детками 5 и 2,6 лет в Евпаторию на 2 месяца с 1.06 по 3.08, может быть кто то с детками тоже будет там или решит поехать, будем рады компании

А как с билетами? хотите сейчас купить?

:)

cmeta86
А как с билетами?

Тоже интересует. И где покупали? Во сколько примерно обойдется поездака (только нам на 2 недели максимум)? :)

Мы Аэрофлот брали со стыковкой в москве

Если интересно пишите в личку, могу с жильем подсказать

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 20:13

Ни кто не решил?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 21:36

Наталья, добрый день! можно вас поспрашивать поподробней как вы с двумя справлялись в прошлом году? как раз хотела искать прошлогоднюю тему... Моим в августе 5 и 1,10 будет. Мечтаю о море, очень хочется для поднятия иммунитета детей вывезти. Но, как-то побаиваюсь немного... Муж сначала поддержал, а теперь начинает сеять сомнения во мне - а как ты будешь одна за ними следить на море, как готовить, а если заболеют, а вдруг....

Натусенция

Написала в личку

ой очень хочется на море :( в прошлом году были в Евпатории в сентябре, расскажите пж где планируете остановится( дом или квартира). Зпабронировали ли жилье? сколько стоит. я бы на месяц съездила с вами. Напиши пж в личку, заранее спасибо.

Написала вам!!!

Может кто то надумает в Крым??? Подниму темку

Напишите мне,пожалуйста,про жилье! Где,что и как? планируем на июнь))

katerinaT

Написала вам!

Наталья, мы тоже выбрали Евпаторию для отдыха (а возможно и её поселки, н-р: Заозерное). поедем в первый раз, поэтому тоже хотелось услышать информацию от бывалых

katerinaT
Напишите мне,пожалуйста,про жилье! Где,что и как?

:popcorn: Планируем на июль. буду благодарна за любую информацию

TASIA

Пишу вам в личку, а вы всей семьей едите?

Спасибо за ответ! поедем с бабушкой, папа на недельку прилетит к нам

Да не за что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы