Ищу попутчицу в начале апреля на неделю в Будапешт или Вену

Посоветуйте, пжл.
Хотелось бы, чтобы перелет был недолгим и погода не дождливая в стране; т.е. цель поездки скорее посмотреть достопримечательности города/страны... В автобусный тур не хочу)))
не предлагать (уже была): Франция, Испания, Великобритания, Америка, Египет, Турция, Чехия

Вот думаю на счет Германии или Италии... расскажите пжл как там в апреле?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 12:38

Будапешт хвалят, сама не была, только собираюсь

Ленуся
Будапешт хвалят, сама не была, только собираюсь

не в апреле случайно? ;)

Будапешт, Вена.
Была в апреле в Чехии - чудесно. Думаю, что в Австрии, Венгрии, Германии - не хуже :)

Планирую оформлять всё самостоятельно, перелет планирую через Хельсинки (одну из пересадок хочу часов 10, чтобы еще там погулять). Есть желающие?

up

Будапешт потрясающе красив !! Летите туда . Мы там были , самостоятельно все планировала ( помощь ю-мамы была ). Форум Винского еще поможет.

Там так великолепно , могу что -то посоветовать- если спланируете туда .

Тема была моя( на ю-маме ) про Венгрию с подготовкой и с моим отчетом - я только не пыталась искать ее.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 11:55

Ira921
Там так великолепно , могу что -то посоветовать- если спланируете туда .

ок, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы