С детками с какого возраста летали за границу отдыхать? Поделитесь опытом.

Собираемся в Египет с двумя детьми, старшей 4 года, младшему 3 месяца. Со старшей первый раз летали когда ей было два, поэтому даже не заморачивалась. Кто летал с такими маленькими поделитесь опытом. Ну и ваши "ЗА" и "ПРОТИВ" готова выслушать. Родители нам мозг выносят, говорят, что мы совершаем глупость.
Собираемся лететь с друзьями. У них трое деток: 9, 6 лет и 6 месяцев.

Я летала с сыном в турцию, когда ему было 3 месяца. Все прошло замечательно (ТТТ). Только если вы сейчас собираетесь лететь, то как перемену климата перенесет... А вообще много было с маленькими такими, девочке одной вообще 2 месяца было.

Там сейчас не очень жарко, очень надеюсь что с акклиматизацией проблм не будет. Может посоветуете что-нибудь, например, что взять с собой обязательно.

мы начали летать с 2 мес, каждые 2 мес в турцию Сейчас нам 9 мес. (по семейным обстоятельствам). Лялик чувствует себя прекрасно. Летите, не бойтесь...все будет хорошо. Сейчас в Египте не жарко....лялик ваш и не почувствет ничего......в вс прилетели из шарма, вечером в куртках теплых детки были....а днем приятное солнце :)

С младшей летаем с 3х месяцев. Все отлично.

Бабушки все просто ополчились против нас. Без конца нам говорят как это глупо с нашей стороны и тд. вот и засомневалась

мы летали первый раз в 8 месяцев, могли бы и раньше, но просто я люблю отдыхать в конце августа, начале сентября
мне показалось, что в таком возрасте было проще всего, особенно если на грудном. когда стал старше стало сложнее

В Турцию летали когда дочери было 4 месяца, сыну 2.5 года. Все прошло отлично. С дочерью было проще, чем с сыном: ГВ, немного бодрствования, купания в море и сон в тени.

вот с такими маленькими детьми гораздо проще лететь, чем с 2-ух леткой %)

Stockholm
вот с такими маленькими детьми гораздо проще лететь, чем с 2-ух леткой

++++
особенно если ГВ :)

очень жалею, что не решилась полететь с сыном на море, когда в декрете сидела, ему 10 месяцев было

Летаем с полугода, гораздо легче перелет, чем в 1,5 :=-O:

летали с 2-х месячной в турцию осенью. все норм

мы недавно из Тая прилетели, деткам 1,6 года и у друзей 9 месяцев. Отдохнули отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы