кто покупал путевки в туристической сети Элита Трэвэл?

Как она вам? Говорят у неё долги????

Танин
Говорят у неё долги????

раз говорят дак не берите

Ничего сказать про долги не могу, но когда я к ним обратилась, они мне насчитали тур прросто воздушный.

Я обращалась в эту фирму. У них дороже, чем в других агентствах.
На тот момент выбрала отель от определенного туроператора. Обратилась сразу в 4 фирмы. Кто-то скидку предлагал, кто-то по ценам туроператора. А Элита ещё и накинула сверху свою комиссию) Более туда ни ногой

Ездила с Элита-трэвэл в 2008, 2009 и 2011. Нареканий нет. Если Вы беспокоитесь и имеете информацию про долги, зайдите на сайты туроператоров, посмотрите с какими агентствами они работают в нашем городе и выбирайте. Элита-трэвэл, не является оператором, они посредники, как и другие аналогичные агенства, не более того.

с элитой ездили во вьетнам в окт 12, никаких претензий и накладок не было

ездили по России через Элиту.

AnKol
никаких претензий и накладок не было

ага, кроме одного нарекания. цены.
при чем свели прямо с директором, через очень близких знакомых (они с ней были в очень-очень хороших отношениях).
пообещали красивую цену. ниже, чем где-либо. я приехала, подписала договор, оплатила первый взнос.
а при оплате второй части (накануне отъезда) цена выросла аж в два раза (без объяснения причин)!!! не хотите по такой цене- не едте! деньги вернем... дурдом! а ехать хотелось, но было уже поздно искать тот же тур в других фирмах...
пошла к директрисе лично, она сделала вид, что первый раз меня вилит (хотя с ней встречались как минимум раз 7). и откуда мы с ней знакомы - она тоже не поверила...
пока мои друзья ей не напомнили (по телефону).
но несмотря на это, цену она снизила лишь на 10%.
с тех пор, ни я, ни мои друзья с ней не общаемся. как-то не хорошо в кидалово играть....вроде взрослые люди...

теперь обхожу эту фирму стороной.

Ездили через них. На следующие поездки обещали хорошую цену. Но в результате, тока 3% от самостоятельно подобраного тура. В других фирмах , через которые раньше не летали сразу давали 5-7%. Нашли организацию, со скидкой 9%, от цен Т.О. В этом году второй раз с ними полетим :) .

мамуля дюша
Ездили через них.

мамуля дюша
сразу давали 7%.

мамуля дюша
самостоятельно подобраного тура

на Амундсена я обращалась

правда жизни

По какому адресу?

Мы покупаем на Пушкина и на Толмачева нас все устраивает! Цены фиксированные от оператора минус скидка от турфирмы. Наталью Владимировну знаем лично хороший человек нас ни разу не кинула. :) Филиалы Элиты Тревел помимо Пушкина и Толмачева работают по франшизе которые портят репутацию. Бывают случаи когда оператор цену поднимает и турфирме приходится продавать дороже. Что бы не быть обманутым нужно самостоятельно смотреть цену у оператора а потом идти в турфирму покупать путевку.

Танин

Не правда!

Элита - отсюда и цена складывается.

ДенисаПапуля

Ольга-
они мне насчитали тур прросто воздушный.

Josh
Я обращалась в эту фирму. У них дороже, чем в других агентствах.

ДенисаПапуля

обычный агент.. ничего особенного нет.. куча других есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы