Шарм Эль Шейх

кто был на шоу крокодилов и змей и в дельфинарии? как впечатления, заранее спасибо, может еще какие экскурсии посоветуете для мамы и ребенка 4,5 лет.Моя , конечно мечтает побывать на мертволм море, но я думаю что это очень утомительно? для такого ребенка? кто был - посоветуйте.

еще спрошу про ванну моисея( сергные источники и страусинная форма)

девочки ау!!!

А почему именно Шарм? Думаю для ребенка в Хургаде лучше, имхо конечно. Сама с сыном в Шарм летала, пожалела. Для такого возраста перелет не проблема, насчет экскурсий не знаю - смотря когда едете, в начале сезона - пока нет жары можно хоть куда. Но ситуация в Египете что в прошлом году, что сейчас не оч спокойная, поэтому из отеля мы никуда вообще не выходили, хотя я предлагала таким же маманькам сгонять куда-нить (одной страшновато).

мы были в дельфинарии
ну так себе канеш, но детям понравилось
просто афигенное количество народу было ( но может потому что попали в конец рамадана)
ну и дикие деньги за то, чтобы с дельфином сфотографироваться - а качество этих фото..хм.. лучше, наверное, промолчать

спасибо, с каким дельфинарием вравнимо шоу дельфинов? ну и про крокодилов тоже интересно и пока актуально.
Дочка уже 5 раз в египте была, из них 4 раза в Хкргаде, ну решили сейчас в Шарм, она плавает очень хорошо, так что кораллы не такая проблема для нее.А я уже 10 или 11 раз в египет лечу, просто хотелось еще и на экскурсии поехать, поэтому спрашиваю отзывы.В прошлом феврале были в Патайе на крокодиловой ферме - супер понравилось, еще заинтерисовал серный источник, но описаний данной экскурсии мало.
Про сезон вылета, сегодня ночью.

были в октябре с мужем - волнения как - то не отразились на нас вообще, снимали яхту- но в каир не ездили естественно, но мы там были уже, поэтому не расстроились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы