Тема закрыта

Причина: 0

Загранпаспорт получение

Было получено приглашение на получение загранпаспорта утром 29.01.2013, в приглашение приглашают получить тоже 29.01 с 16.00 до 17.00, кто с таким сталкивался, что приглашение получали день в день? отпросится нет возможности, если как то заранее все это было, ну ни как день в день...... :(
Подскажите - возможно с этим приглашением подъехать в другой день?

Лучше получить. К тому же время неплохое совсем, конец дня. У нас когда сотрудники компании пропускают выдачу паспорта, делаем копию командировочного, и пишем просьбу выдать. Идут к руковожителю, он разрешает и все письма и копии подшивает в папочку, а не просто смотрит.

peppilotta
Лучше получить.

дак папа на сутках в области, ну вообще никак :(

peppilotta
делаем копию командировочного, и пишем просьбу выдать. Идут к руковожителю, он разрешает и все письма и копии подшивает в папочку, а не просто смотрит.

поняла, спасибки, если что, так и сделаем

Время длительное для индивидуального приглашения,там скорей всего просто по определенным дням в это время выдают. И ничего страшного, если через неделю придете. Недавно получала в Кировском районе (на Уральской), так в приглашении было указано,что получать пт с 14 до 16. Приехала в ближайшую пт, простояла 1,5часа в очереди.
Вы бы позвонили в УФМС, где получать,и спросили

maVy
Вы бы позвонили в УФМС, где получать,и спросили

да, звонила, на одном трубку не берут, второй - телефон доверия, третий - автоинформатор

Marmmeladka
Подскажите - возможно с этим приглашением подъехать в другой день

надо им позвонить, а лучше приехать и перезаписаться на другой день.
мы так делали раза 4 %) тоже все с работой не получалось, они нас уже возненавидели... а что делать.

maVy
там скорей всего просто по определенным дням в это время выдают. И ничего страшного, если через неделю придет

ээне... они на каждый день готовят документы на тех , кто должен прийти. что вы думаете, они там всю гору паспортов будут перебирать? если все желающие будут приходить когда хотят...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 11:28

Marmmeladka
да, звонила, на одном трубку не берут, второй - телефон доверия, третий - автоинформатор

а, ну да, я тоже дозвониться не могла никогда. почти
так что езжайте туда.
я ездила раза 3))) только чтоб перезаписать

Еnоtа
я ездила раза 3))) только чтоб перезаписать

о боже, ужас какой, может лучше уже талон взять? или там по утрам убийство

peppilotta
или все таки вот сделать
лучше получить. К тому же время неплохое совсем, конец дня. У нас когда сотрудники компании пропускают выдачу паспорта, делаем копию командировочного, и пишем просьбу выдать. Идут к руковожителю, он разрешает и все письма и копии подшивает в папочку, а не просто смотрит.

Marmmeladka
о боже, ужас какой, может лучше уже талон взять? или там по утрам убийство

а какая разница. я утром там не была.

но лучше просто прийти и перезаписаться, чем стоять там в очередях и тд

напишите им на сайт о ситуации они ответят когда подойти и получить. И там не так что опять определенное время, там график. Потом просто приходите с этим приглашением и получаете. Знаю тк проходила это, муж был в командировке.

Марина191
напишите им на сайт о ситуации они ответят когда подойти и получить.

да, я им с утра написала, и вот только что ответили

Марина191
просто приходите с этим приглашением и получаете.

всем спасибо, тему можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы