Крым

подскажите кто дикарем в крым ездил куда лучше в Ялту или в другое место и есть ли контакты где остановиться можно, заранее спасибо ;)

Не вздумайте соваться в Ялту. Там народу тьма... %), мы всегда в Алушту ездим контакты могу в личку скинуть, оч нравится п.Рыбачье, но там цивилизации никакой.

Мы в канаке были - это чуть дальше п. Рыбачье. Из недостатков - пляж каменный, очень однообразная еда. Из достоинств - тихо, трасса в этои месте не подходит к морю - поэтому спокойнее за детей. Но хороший домик нужно заранее резервировать.

а дикие пляжи видели возле Канаки И между Канакой и Судаком, когда на экскурсию в Судак ездили.

а вы летом собрались?в Ялте нечего делать,кроме как по набережной прогуляться( пляжи маленькие и городские в основном,остальные при отелях,мы ездили дикарями,но останавливались и снимали жилье в Саках,так как там жилье дешевле снимать,(250р в сутки за хорошую двушку)но там можно сказать только ночевпли,а так с утра до вечера разъезжали по ЮБК))

забыла приписать 250р с чел

я за Судак! :) весь Крым объездила не по разу, а Судак люблю боле всего

Мы отдыхали в 2011 году в Севастополе, в 2012 - в Евпатории. В Севастополе намного красивее и интереснее, зато в Евпатории можно подлечиться (если есть проблемы).
Оба раза жилье искали через инет, но там нет никакой проблемы снять жилье на любой вкус и кошелек прямо на месте, недостатка в предложениях нет. В крупных магазинах можно расплачиваться картой. Банкоматов много, так что можно ехать с минимумом налички.

Тоже были в 2012 в евпатории и в этом году туда, могу дать контакты проверенные

Miss N
Тоже были в 2012 в евпатории и в этом году туда, могу дать контакты проверенные

а вы как добираетесь до туда? на машине?

ездила в коктебель, замечательный отель где останавливались. есть где погулять молодежи вечером и днем приличные пляжи если с ребенком. мы жили за горой и шум от дискотек у берега до нас не доходил

аноним
куда лучше в Ялту или в другое место

лучше не в Ялту. Лучше в любое другое место по-спокойнее на ЮБК- т.е. небольшие поселки

Marrrina

Я на самолете с двумя детками, до Симферополя, а там такси

Miss N

Я же всетаки купила билеты, только на 2 августа. В июне мне отпуск не дали :( . Хотела еще про такси тебя спросить и так куча вопросов. Можно я тебя еще в личке поспрашиваю?

mamuljadani

Конечно можно

А сколько примерно вышел отдых в Евпатории? просто это отдых моего детства, мне давали путевки в санатории-профилактории каждый год на 21 день, думаю может быть в этом году поехать туда, или по ценам выйдет как стоимость хорошего отдыха в загранице

Чудо природы©

Отвечу в личку

Чудо природы©
А сколько примерно вышел отдых в Евпатории? просто это отдых моего детства, мне давали путевки в санатории-профилактории каждый год на 21 день, думаю может быть в этом году поехать туда, или по ценам выйдет как стоимость хорошего отдыха в загранице

можно и мне?

ENastyA
лучше не в Ялту

там жарко -из-за расположения как бы в чаше, горы закрывают. и еще дорого и народу ужасно много
Я Севастополь люблю)

из ближайших к Ялте( т.е. юбк) жили в Гаспре и Мисхоре, второй оочень понравился) но летом я бы на юбк не поехала ;) евпатория-Саки или в др. сторону Судак-Керчь... в тех р-нах смотреть лучше раз август

Чудо природы©
А сколько примерно вышел отдых в Евпатории?

Зависит от запросов, продолжительности отдыха и от месяца. В июне и сентябре дешевле, август - самый дорогой. Чем больший срок, тем за сутки платить меньше (нам, по крайней мере, сделали скидку). Хотите снимать комнату/квартиру или жить в санатории?
Мы в прошлом году снимали в июле 2-хкомн. кв-ру в старом городе (недалеко от исторических ворот) за 35$ в сут. Плюс еда, опять же зависит от того, питаетесь в кафешках (их много, в среднем порция обеда порядка 100-150 руб) или сами готовите. Пляжи есть как платные, так и бесплатные. Ближайшие пляжи в основном переполненные, но если на 4-м трамвае доехать до конечной или на маршрутках на дальние пляжи - будет множество полупустых песчаных пляжей (опять же есть и платные, и бесплатные, но бесплатные тоже чистые, простортные и полупустые). Трамвай - 1,5 гривны, маршрутка - 2 - 3 гривны.
Экскурсии дорогие и очень ранние. Но и в самой Евпатории много что можно посмотреть: Текие Дервишей, Гезлевские (исторические) ворота и музей здесь же, Кераимские кенасы, мечеть Джума-Джами. Ну и кофейни, восточные сладости, этнический ресторан Джеваль... ммм...
Если дети согласятся, то можно полечиться на соленое озеро Мойнаки (там же и грязелечебница), добираться на трамвае. Мои не согласились купаться в этом озере из-за кусачих рачков.

S_K_B
Экскурсии дорогие и очень ранние.

Примерная стоимость можно узнать?
Мы вот в сентябре собрались ехать

Проехали оч много по Крыму,а в прошлое лето открыла для себя удивительное место Мисхор,все думаю,ну почему я раньше не замечала этот райский уголок.С удовольствием гоняли в Ялту,но исключительно погулять до глубокого вечера (в Ялте жизнь кипит, красиво вечером на побережье,а Мисхор в этом плане просто спокойствие,но место там красивое,много зелени,парк чудный.Оч хочу еще туда,хотя 2 раза в одно и то же место не езжу,а тут прям зацепило.

Nastasji
Примерная стоимость можно узнать?
Мы вот в сентябре собрались ехать

Точно не помню, что-то порядка 200 гривен с чел-ка (+ разные сборы на месте), детям небольшие скидки, до 6 лет без места бесплатно. Нас напрягла не столько стоимость, сколько то, что надо рано вставать и экскурсии на весь день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы