Выбор - Джангл альбатрос или Альф Лейла?

исходные данные:
едем я+дочка (5 лет)+ моя мама и сестра+подруга с 27 апреля
сначала ориентировались на Джангл (подходит по цене для сестры, подходит по инфраструктуре для меня и дочки)
потом появилось раннее бронирование и для Лейлы, она дешевле (что для сестры с подругой очень существенно), но подойдет ли нам она с мамой и дочкой? вобщим ломаем голову, отзывы читали в инете, как всегда есть и хорошие и плохие...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 12:30

была в лейле с сыном 2х лет в декабре. понравилось

В Лейле лучше анимационные шоу (Тысяча и одна ночь). В Джангле аква-парк. Питание, пляж, территория однофигственно. Номера в Джангле большие, но раскиданы по большой территории. В Лейле не знаю. В Джангле отдыхала с детьми - понравилось очень.

а кальянные есть в обоих отелях?

Eelka
а кальянные есть в обоих отелях?

кальяны есть 3доллара стоят в лейле на против бара джаз

Были в 2009 году в Джангле, нам понравилось. В Альф Лейлу ходили гулять иногда, один раз на шоу попали, ничего особо интересного. А там у нас аквапарк был под боком, и, что мне особенно нравилось - отдельное бунгало. Выходишь из номера - плюх сразу в бассейн! Здорово! Я - за Джангл.

в лейле вроде тоже есть дворики с бассейнами...
или нет?

Eelka
Джангл альбатрос

Eelka
в лейле вроде тоже есть дворики с бассейнами...
или нет?

есть и там очень хорошо с детьми ,тишина
да бассейны есть в маленьких двориках, но не подогреваются а плюс в том что там тихо ,спокойно музыки не слышно с детьми там надо брать номера начинаются от 100 до 200 кажетсяСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 14:25

я за джангл))) но если снова поехала бы в египет то в лейлу))) ну просто потому что люблю новенькоее))) а в аквапарк можно итак в джангл ходить))))

Eelka
Альф Лейла

Я за него. Отдыхали в мае. Все отлично! :)

Тоже так же выбирала и появился еще один вариант, цена Лейлы, даже на 1 тысячу дешевле показывает.
Это Lilly land Beach Club 4*, Хургада. И хороший вход в море для детей и хороший детский аквапарк. Очень понравился (пока на картинках). И еще детский клуб хвалят.
bgkids.ru/detskiekluby/egypt/lillyland/

Но еще раздумываем. Что-то с ценами высоковато.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 19:12

Кстати, с 20/04 выдает несколько подешевле.
Или с 04/05 - тоже подешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы