самые дешевые билеты невозвратные. брать или ждать?

кажется дешевле уже не найти. финнэйр. удобное время и прямой из екб в прагу.
но блин билеты невозвратные. может подождать еще и поискать? и переплачивать не хотелось бы потом и с ребенком не хочется сидеть подолгу в аэропортах

мама
но блин билеты невозвратные.

мне кажется возвратные дешевыми не бывают :(

Финнэйр не летает прямо из Екб в Прагу, летает со стыковкой в Хельсинки. Билеты невозвратные-это самый дешевый тариф.

мама
финнэйр. удобное время и прямой из екб в прагу.

сколько стоят билеты?

мама
может подождать еще и поискать?

чего ждать? в чем сомнения?

Lala
Финнэйр не летает прямо из Екб в Прагу, летает со стыковкой в Хельсинки

ага

Ребенку сколько?
Имхо, но с детьми лучше чуток подороже, но выбрать или прямой перелет, или более короткие перелеты и стыковки. Посмотрите, что предлагает Аэрофлот.

Прямые чехами или уралами, к сожалению, дорогие получаются(((.

Ну, и как уже написали, фины летают через Хельсинки.

Lala
Финнэйр не летает прямо из Екб в Прагу, летает со стыковкой в Хельсинки.

Emma
фины летают через Хельсинки.

верно. но рейс удобный, пару часов в аэропорту хельсинки это не беда.

дешевле билеты у АК Россия - но там 5 часов в порту Спб. в Хельсинки всяко интереснее ;)

!Hola!
сколько стоят билеты?

13,5 тыс

!Hola!
чего ждать? в чем сомнения?

беспокоит что билет невозвратный. а вдруг какие обстоятельства. но дешевый...
может можно дождаться таких же дешевых, но с возможностью сдать, подскажите, опытные самостоятельные путешественники

не верю, что можно дождаться возвратных билетов за ту же цену. скорее и эти уйдут, и вы в конце концов купите раза в 2-3 дороже.
ну и возврат, он все равно подразумевает какие-то штрафы, т.е. полную сумму вы навряд ли вернете.

мама
13,5 тыс

в обе стороны? а даты какиие? давно прагу хочу

мама

13,5 тыс на одного в обе стороны? Или на двоих?
Я в том году месяцев пять мониторила цены в этом направлении
Самое дешевое, что было аэрофлотом через москву за 27 тыс руб с недолгой стыковкой (долгие не рассматривала)
Это на меня и ребенка в оба направления, полетела в рез-те прямым чешскими за 38 тыс
Так что решайте сами

мама

А даты какие у вас?
А так дешевые билеты быстро уходят, это да

мы не рискнули невозвратные брать.
взяли за те же деньги возвратные, но до Вены.
Там Ники дешевая компания местная :)

Pushinda

Ой, я чет не решилась лететь S7 + Ники. Чет у них неразбериха какая-то. Одни говорят, условия по багажу стандартные, другие - 1ч=1м 23кг. Одни говорят, что В случае задержки по-любому пересадят на след рейс, другие - ток за доп.оплату. %) %)
Купила аэрофлотовские билеты с более удобным временем вылета, хотя и подороже.

Emma
Купила аэрофлотовские билеты с более удобным временем вылета, хотя и подороже.

вот аэрофлот тоже предлагает недорогие билеты, но что-то я так боюсь отечеств компании.
иностранные перевозчики видятся более надежными, комфортными и более уважающими своего пассажира.

Всё просто: сомневаетесь - не берите. Уверены - берите. Вот и всё.

umama
Всё просто: сомневаетесь - не берите. Уверены - берите. Вот и всё.

спасибо за мудрый совет %)

но подожду рекомендаций опытных самостоятельных путешественников

Katie
не верю, что можно дождаться возвратных билетов

всегда берем возвратные билеты, последний раз летали в Вену 24 декабря за 12500 аэрофлотом на одного туда-обратно, невозвратные не рискнула бы с ребенком брать, мониторьте, и ждите

Emma
Ой, я чет не решилась лететь S7 + Ники

летали и таким вариантом, проблем не возникло, Ники - понравились стюарды в розовых галстучках
автор посмотрите до вены, а из вены до праги на автобусе 20 евро, ехать 2 часа, автобус ходит чуть ли не каждый час

Katie
ну и возврат, он все равно подразумевает какие-то штрафы, т.е. полную сумму вы навряд ли вернете

никаких штрафов нет, на то они и возвратные

AnKol
никаких штрафов нет, на то они и возвратные

не буду спорить, просто приведу примр :)
забронировали мы билеты. но решили поменять даты. а фиг вам. за возврат процентов 10. при том, что билеты возвратные.
возможно, это только наш случай. но он имеет место быть.

Katie

разные авиакомпании, разные тарифы, разные условия. О чем спор?

Обычно бывает несколько вариантов тарифов - полностью возвратные, без штрафов, полностью невозвратные или как-то частично, с штрафами. У каждой авиакомпании своя система тарифов, поэтому говорить абстрактно не имеет смысла. Может быть по всякому

Девочки, я в этом году ничего понять не могу. Акций уже не будет? Смотрела буквально в пятницу-цена была 76 тысяч на четверых на интересующее меня направление, сегодня смотрю-уже 121 тысяча. Ждать дальше нечего? Или выбросят еще бронь?

Мне пофиг - пусть невозвратные-но их просто нет УЖЕ или ЕЩЕ нет?

Снежанна1
Акций уже не будет?

по акциям в большинстве случаев билеты невозвратные по самому жесткому тарифу продаются. Ну чаще всего, сколько бы не встречала - тарифы только жестче, чем дешевле билеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы