Египет в апреле с ребенком

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с местом отдыха
Планируем в апреле поехать в Египет две семьи, в каждой по ребенку 2-3 года
Бюджет 90-110т.р. 2взр+1реб. на 14 ночей всё вкл.
Я присмотрела отель, вроде бы идеально подходит (судя по отзывам) Бич Альбатрос в Хургаде
Но друзья категорически против Хургады, дескать ВСЕ отели там старые и обшарпанные, лучше ехать в Шарм, там и рыбок посмотреть можно, и отели поновее.
Мне же важно, чтобы пляж и вход в море был песчаный, и приличная еда, чтоб ребёнок мог есть.
Если есть рядом кораллы-рыбки - супер.
Вроде бы про Бич Альбатрос пишут, что там с одной стороны песочек, а с другой - кораллы и рыбки.
Посоветуйте, какие ещё отели посмотреть, чтобы удовлетворили и мои потребности, и второй семьи.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 11:57

Много :) лет ездим в Домина корал бей...в Шарм...там есть и пантоны и корали и песчанный пляж)

GOLDIE
и корали и песчанный пляж)

правда?? т.е можно с мелкими заходить по песку?

digelia
дескать ВСЕ отели там старые и обшарпанные

дурь
есть новый тропитель в сахл гашише, есть соседний премьер ля рив--есть иберотель аквамарин с великолепным сервисом...
ищите-найдете
от бюджета все зависит, у вас, к сожалению, не хватает его на эти отели. можно имхо взять и не такой новый, вам чо жевать его? Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 12:53

GOLDIE

А в какой конкретно вы ездите? а то их так много. Я так понимаю, что это комплекс из нескольких, пользоваться можно всей инфраструктурой? И ребёнок может без тапочек заходить в море?
Мне это принципиально, т.к. он пока ноги не поранит, не поймёт, что без тапочек нельзя
А целый день на пляже держать его в тапках мне не хочется, и раны лечить потом тоже %)

digelia
А в какой конкретно вы ездите? а то их так много. Я так понимаю, что это комплекс из нескольких, пользоваться можно всей инфраструктурой? И ребёнок может без тапочек заходить в море?
Мне это принципиально, т.к. он пока ноги не поранит, не поймёт, что без тапочек нельзя
А целый день на пляже держать его в тапках мне не хочется, и раны лечить потом тоже %)

мы в Гарем в основном...территория самая большая из отелей в Египте...это иногда обременяет...автобусы курсируют...но чтоб не боятся коралов...точно в Хургаду...но Домину рассмотрите подробно!

digelia
И ребёнок может без тапочек заходить в море?

бухту наама-бей смотрите
там всё без тапочек

Я тоже против Хургады!!! Ветра! Ветра! Ветра! Мы тоже три раза были в Домина Корал Бэй! Суперский отель!!!! В апреле лучше в Шарм. Там теплее. Мы в марте едем в Табу. Что то решились в этот раз так далеко забраться. Из опыта мы в Египте 9 раз были и всё таки безоговорочно мы выбрали Шарм.

digelia
ребёнок может без тапочек заходить в море?
А целый день на пляже держать его в тапках мне не хочется, и раны лечить потом тоже

в шарме были, у нас на пляже был заход песчаный и долго долго можно идти будет песок и по колено глубина, для кораллов и рыбок надо было по понтону идти и там плавать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы