В марте в ОАЭ (школьные каникулы)f

Девочки! Хочу с 2-мя детьми в марте, на неделю, на время школьных каникул в Эмираты, но одна боюсь, плохо знаю англ. Яз, без мужа первый раз, ну и скучно. Может кто из мам собирается и тоже страшновато одной? Могу рассмотреть и другие страны, лишь бы не одна

Ой как жаль, что никто не откликнулся, честно говоря меня удерживает тока страх полета (пока не выпью не сяду в самолет) и незнание английского (заполнение миграционных карт, разговор на ресепшен при заполнении разных формальных бумаг).

Не волнуйтесь))) Вы же с двумя детьми будете - о себе точно думать некогда будет ))))
А насчет ресепшен - обычно тут по-русски многие говорят. Да и в принципе ничего сложного с заполнением не будет. На пальцах тоже можно общаться))))

Спасибо Юля за поддержку. А вы, если не секрет, в Дубаях живете? Или просто туда отдыхать ездите?

Сколько по деньгам ? Смотрели уже? Я вот с детьми в Египет на каникулы собираюсь, но смогу и в оаэ

Цены как на дрожжах растут, уже 150 с лишним 4ка и 5 ка в джумейре. На той неделе 116 и 120 было. Вообще странно, смотришь 1 взрослый 2 ребенка, цена точно такая же, как если бы поехали 2 взрослых и 2 ребенка. И выбор отелей гораздо шире если едешь полной семьей, бред какой то. А в Египет не страшно? Там же война? Ну и холоднее, чем в эмиратах будет. Вы на сколько если что? Мы на недельку планируем.

31июля
А в Египет не страшно? Там же война?

да не страшно, не страшно)) вот неделю как оттуда. Не лезте в Каир, и все! Никакой войны там нет

Мы полетим с 21 марта (четверг) на неделю. Я, двое детей 7 лет и 1г.10 мес. и няня. Ну что еще через 2 месяца будет неизвестно.

Египет выходит почти в 2 раза дешевле Эмиратов

Куда летите в Шарм или Хургаду? Какой отель? А первый раз летите? А как насчет кишечных инфекций, я была в Египте один раз, в Хургаде в Дана Бич, ну и подхватила кишечку, естеств. весь отдых на смарку. Ну и знакомых многих поскрчивало с животом. Может конечно сейчас лучше стало, я была в Египте лет 5 назад

31июля

мы живем тут))

Прикольно, а раньше в ЕКБ жили, как дети, нормально жару переносят? Или это вопрос времени - ко всему привыкаешь.

31июля

ДА, мы из Ебурга. Год там живем. Дети быстро адаптировались. Точнее, быстро забыли, что такое зима. Сейчас приехали в Ебург к родителям - младший вообще не может зимнюю одежду переварить. Все чешется, неудобно. Предпочитает дома сидеть, чем идти на улицу в таком обмундировании.
Первое время очень болели там. Жара, кондиционеры - ангины не прекращались. Но сейчас уже нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы