едем в пхукет В отелЬ KHAO LAKE DIAMOND BEACH RESORT SPA 4

может кто был в этом отеле, еду с ребенком 5 лет, да и первый раз в эту страну. может кто подскажет куда можно с ребенком сходить. отзывов по этому отелю мало. он маленький на 86 номеров я и выбирала чтоб более спокойный и тихий.жду советов так как вылет31января. да ещё с зимней одеждой слышала можносдатьваэропорту :)

panama
да ещё с зимней одеждой слышала можносдатьваэропорту

а если по прилету не к рукаву подгонят самолет, или вообще на другой аэродром, в кофточках зимой по летному полю к автобусу побежите?

об этом подумала явно невозможно шортах пойдём может что то типа ветровки и джинсыСообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 15:44

если не секрет за сколько купили путевку и на сколько дней?

panama
подумала явно невозможно шортах пойдём может что то типа ветровки и джинсы

не поняла. посадят вас не дай Б в челябинске, а вы в джинсах и ветровке в январе???? ну ребенкину одежду хотя б не сдавайте. а вообще, камера хранения есть, да

за месяц и голопом, так как всё исчезало со страшной силой.едем 3 на13 ночей 115 поспел.предложению.

завидуююююююю!!!! одежду с собой однозначно, и маме и ребенку. Мало ли что в дороге произойдет. на экстренную посадку (ттт) людей и в др городах высаживают.

что так часто садят в других городах..?каждый год летали такого не ббыло.

на обратном пути бывают дозаправки, в это время в самолете бывает холодно, а так мы свою одежду сдавали в камеру хранения, ребенкину везли с собой

В прошлом году была на пхукете,мне очень понравилось-с детьми самое то! были на пляже Ката. море обалденное-прозрачное тёплое,песочек...

Ходили на шоу слонов,ещё там много экскурсий предлагают,и рыбалка и на острова. Обычно отельный гид проводит собрание и всё рассказывает об экскурсиях,можно у них брать,а можно то же самое и на улице,всё как в турции :) в этом плане.
В самолёте обычно беру джинсы,ветровку.,детям ещё кофточки какаие нибудь на всякий случай.

panama
слышала можносдатьваэропорту

можно,в кольцово есть гардероб,думаю на сайте аэропорта можно всё узнать
нас просто на машине встречали и провожали,одежду тоже провожающим отдавали.

Государственная Тайна
в кофточках зимой по летному полю к автобусу побежите?

чувак 7 км так бежал за поездом где-то в сибири, новость была, а тут 30 метров чего не пройти?

panama
что так часто садят в других городах..?

сестру мою один раз садили в челябинске. нас пару раз вывозили автобусом, а не по рукаву. часто-не часто, какая разница? одного достаточно будет, если лично вас посадят там.

Всем спасибо конечно. Но по теме хотелось бы узнать про Пхукет и отзывы по отелю KHAO LAKE DIAMOND BEACH RESORT SPA -больно их мало! можно сказать ничего.

Киндер@сюрприз
В прошлом году была на пхукете,мне очень понравилось-с детьми самое то!

Скажите чем кормили ребёнка.У нас ещё та привереда-одни сладости предпочитает.

Да но эти отзывы одни иностранцы я их тоже находила, хотела бы нашего брата, а так спасибо :)

судя по карте это нифига не пхукет. просто аэропорт ближайший для вас на пхукете

panama
хотела бы нашего брата

видимо, наших там нет практически. но иностранцам нравится, значит, будет неплохо

хотела релакс возможно и получу

По КаоЛаку мало отзываов, его ж почти заново отсраивают, после больших волн.
И это не Пхукет, а метериковая часть Тая. Прилет, да, на Пхукет.

Порывалась туда забронироваться, но из-за слабенькой инфраструктуры как-то осторожничаю.
Мне , например, не понятно, где там находится тот же госпиталь? Если ближайший норм ток на Пхукете, то это оооочень далеко получится(((. Хотя, наверн, можно позвонить в страховую и уточнить, откуда будут вызывать доктора или куда самим придется ехать в случае болезни.

Одежду, хотя бы для ребенка, брать с собой в сам.
Перед НГ была новость, когда сам из-за больных не стали подгонять к телескопу, а пассажиров высаживали в сильный мороз с обычного трапа и везли на автобусах. Сильно тогда народ " порадовался"((.
Посадка в другом порту по возращению тоже возможна. Так что лучше перестраховаться, чем потом хапнуть пневмонию из-за переохлаждения.

Спасибо всем за инфо.
Будем на позитиве.

Emma
И это не Пхукет, а метериковая часть Тая. Прилет, да, на Пхукет.

В любом случае почище Паттаи.
Раз иностранцы посещают значит и не такуж плохо, а они кто-то любят сервис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы