Как подешевле за границу?

Хочу свозить детей (5 и 8 лет) куда нибудь в Туцию или Египет, а вобщем все равно куда, лишь бы к морю.... У меня есть возможность с работы в любое время сорваться - отпустят дней на 10 без проблем.
Вопрос вот в чем, имеет ли смысл бронировать заранее? Или стоит горящую путевку подождать помониторить и сэкономить таким образом? На какую сумму можно рассчитывать если лететь одной с детьми (1 взрослый + 2 ребенка) ?

Думаю стоит ловить горящую!!!

Luxury_Juliet
На какую сумму можно рассчитывать если лететь одной с детьми (1 взрослый + 2 ребенка) ?

не меньше 100, я думаю.
я в том году одна с 4-леткой в Турцию (в Аланию) на 7 дней летала в 5* за 60 тыщ. Но это не была горящая, т.к. нужен был определенный туроператор и определенный отель...

А за горящие туры обычно как цена указывается на 2 взрослых? Они могут пересчитать на 1 взр + 2 детей? или это уже окончательная сумма??

lessy28
не меньше 100, я думаю.
я в том году одна с 4-леткой в Турцию (в Аланию) на 7 дней летала в 5* за 60 тыщ.

я думала меньше... :(

Аделя
или это уже окончательная сумма??

мне кажется могут пересчитать при наличии свободных мест в самолете и в отеле

Аделя
я думала меньше...

так у вас авиа надо будет всем брать, номер 2-местный..

дешевле в Грецию уже по-моему на Крит, например

мама
дешевле в Грецию уже по-моему на Крит, например

ню-ню... ага, дешевле Египта и Турции

вы хоть цены примерные знаете???Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 15:25

lessy28
так у вас авиа надо будет всем брать, номер 2-местный..

и? подруга заказала тур в Египет на начало мая 2взрослых +1 ребенок 10 лет, вышло в 80000, а я по горящей и с одна с 2 детьми за 100 поеду... не может быть...

lessy28
не меньше 100, я думаю.

:=-O: меньше, если не загибать условия к отелю.

Тринитишечка
меньше, если не загибать условия к отелю.

на сколько меньше?

дешевле всего своим ходом на машине.

горящие они на то и горящие, что цены порой такие непредсказуемые и могу упасть очень сильно, мы ездили на неделю в грецию в ультра все включено 5 зв. двое взрослых+ребёнок 2 года за 37 тысяч плюс визы. правда на 7 дней, очень довольны. в этот отель: www.tophotels.ru/main/hotel/al18338/
на две недели стоило около 80 000

Аделя
на сколько меньше?

27.05.13, Пн SNM AYT Аланья -- 5 GANITA HOLIDAY CLUB A... STANDARD LAND... 1A+2C / (2-11,99) AI 12 2.642 $ 81.691 р. Т-40,В-0 SNM/5-130527 есть есть
26.05.13, Вс SNM AYT Сиде -- 4
BARBAROSS PASHA BEACH... STANDARD 1A+2C / (2-6,99)(7-12,99) AI 12 2.694 $ 83.299 р. Т-40,В-0 SNM/5-130526 есть есть
Плюс скидка турагента в 80 можно уложиться.

Аделя
На какую сумму можно рассчитывать если лететь одной с детьми (1 взрослый + 2 ребенка) ?

я летала в осенние каникулы 1+2 за 44,5 в 3+ в Еги на все вкл на 11 дней по горящей
летом ездили в ОАЭ 2+2 на 14 дней на НВ за 88 с визами уже

lessy28
я в том году одна с 4-леткой в Турцию (в Аланию) на 7 дней летала в 5* за 60 тыщ.

еще смотря в какое время,
я с 5-леткой в 5-ку Сиде за 53т.р-13н/14дн,Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 15:42

Аделя

Тысяч за 40-50 можно поймать, а то и дешевле. Только скорее 4 *
Мы в Тай 2 взрослых летали за 32 тысячи на 14 дней.
Я агенту вношу аванс, он ловит и в аське списываемся.

Года 4 назад уехали по супер предложению за 48 тысяч в Турцию на 14 дней четверо взрослых, ну у меня дети уже старше 14 лет были. ;)
Просто пришла к заинтересованному агенту, но совершенно не знакомому, девочка подобрала.
Мои были первый раз заграницей и были очень довольны отдыхом.
Понятно, что с каждым следующим разом желательно лучшие и лучшие условия выбирать. :)

lessy28
не меньше 100, я думаю.
я в том году одна с 4-леткой в Турцию (в Аланию) на 7 дней летала в 5* за 60 тыщ. Но это не была горящая, т.к. нужен был определенный туроператор и определенный отель...

Сравнили Выбирали определенного оператора, определенный отель, а человек может лететь по спецовке в любое время. ;)

рекомендую в мае 57 тыс. на вас с детьми
Отель проверенный, были там 2 раза с детьми, 2 года и 9Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 17:11

28.05.2013, JUSTINIANO CLUB ALANYA 4 DCT включено 10ночей 82402 RUB
на17/05/13 69000р.
17.05.2013, CLUB SERENA BEACH HOTEL 4
все включено 60432 RUB

lessy28
не меньше 100, я думаю.

:=-O: да ну... может от сезона сильно зависит
на неделю в том году мы летали в Турцию - на троих 45 т.р. вышло - отнюдь не самая дешевая путевка это была, хотя отель конечно тройка. Но это в мае было. Ну и на 10 дней чуть дороже выйдет

аноним
горящие они на то и горящие, что цены порой такие непредсказуемые и могу упасть очень сильно, мы ездили на неделю в грецию в ультра все включено 5 зв. двое взрослых+ребёнок 2 года за 37 тысяч плюс визы. правда на 7 дней, очень довольны. в этот отель: www.tophotels.ru/main/hotel/al18338/
на две недели стоило около 80 000

тогда в это время в Турцию еще дешевле будет - по горяЩей)))
из Е-бурга в сезон этот отель минимум будет 120 - 130 стоить...Вилладж звезды на 4 тянет - отель хороший, а 5 звезд пишут, тк территория с Марисом (соседним отелем) единая... )))

Автор, вам надо определиться какой отель(требования) вам нужен... с учетом 2х деток и от этого искать...
Есть знакомая, которая в начале сезона в мае находит путевки тыс по 20 и счастлива, но одна едет, с детками тыс 80 реально найти, а может и дешевле, например, в конце мая...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 12:34

Почему обязательно 5*****? Есть отличные трешки, если хочется сэкономить.

чaй c мaйoнeзoм
Почему обязательно 5*****?

на ю-маме не принято отдыхать не в 5 ;)
или Лонисера или 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы