Крым или Абхазия?

Хотим летом съездить компанией (с детьми) на машине отдохнуть.
Пока планируем, интересно послушать мнение, советы, куда лучше в Абхазию или Крым?

Ну и собственно, чем лучше :)

опыт тоже интересен, какие заморочки могут возникнуть

Люблю жизнь
Хотим летом

когда?
В Крыму в августе, конечно, жарко, но говорят, что в Абхазии вообще аццкий ад, сами не были, сколько раз были, то в июне :)
В июне в Крыму не купнешься еще, а там запросто.

хотелось бы в июне..начало июля

и купать обязательно хотим, ребетня уже готова ехать

В Крым! И доехать проще, а про Абхазию начиталась отзывов %) Мы были в Крыму (г.Саки), очень довольны, еще хотим)

Екатеринбурженка

а где жили? бронировали? во сколько отдых обошелся?

Люблю жизнь
хотелось бы в июне..начало июля

ну мы вот так и ездим. Не поеду я в Крым в это время ни за какие коврижки, там низовка на ЮБК как раз
Но мы ребята неприхотливые, нам для отдыха нужен покой и тишина, а не детские курорты с кучами народу. В Абхазии мы это находим.

В прошлом году отдыхали в Гаграх. Ездили 7 взрослых и 2 детей 3 и 4 года. Недельку берите на акклиматизацию это 100%. Мы все переболели (рвота-понос).

Татьяна Вакалюк
низовка на ЮБК

такого не хочется точно, отдых испорчен

Татьяна Вакалюк
ребята неприхотливые мы тоже неприхотливые, как спартанцы

Крым!!!Мы тоже были в Саки..только поездом...все понравилось очень....еще в Сочи,Лазаревском нынче были так же с детьми...тоже супер,но там очень много народу...в Абхазии мало всего интересного,там горы и море...старые дома,старые люди...мало развлечений не куда сходить,вы там за пару дней все обойдете и потом только море...

Ну в Крыму в июне вы вряд ли покупаетесь, если не моржи
А в Абхазии - есть шанс

в Абхазию, там красотища такая, тоже с ребенком ездили, очень довольны))

начала склоняться к Крыму, нам развлечения нужны :)

а в июле не вариант туда? до августа так долго))))))

может еще куда можно съездить в июне? что-то аналогичное

А зачем вам обязом

Люблю жизнь
в июне?

Везде на нашем юге, в общем-то море еще холодное, фруктов мало.. Я сама в этом году вынуждено в июне еду - не особо рада...

ну все, поедем в Крым в июле ;)

Люблю жизнь
ну все, поедем в Крым в июле

в июле просто идеально, и тепло и море еще не такое грязное как в августе.

Люблю жизнь
а где жили? бронировали? во сколько отдых обошелся?

Жили на базе отдыха "Прибой" в административном корпусе, покупали путевку в агенстве, только обратно самолетом летели. Во сколько обошелся отдых точно сейчас сказать не могу, не вспомню, но половина расходов только самолет. Ну и мы там пассивно отдыхали, на экскурсии не ездилиСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 15:15

Люблю жизнь
какие заморочки могут возникнуть

по пути в Абхазию летом 2011 г - пробку вдоль побережья 100 км выстаивали мы 7 часов %) - это основная заморочка была. Границу прошли быстро.
Вообще мне и там итам понравилось, но в Крыму больше. Там интереснее для меня

Ездили прошлым летом в Саки б.о. Прибой, нормально, но больше не поедем, у нас лучше, Головинка, Должанская (очень чисто и народу немного)

Екатеринбурженка
Мы были в Крыму (г.Саки), очень довольны, еще хотим)

:y_0014:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы