Десерт Роуз Хургада

кто там отдыхал, расскажите как там? а то в инете что то отзывы или очень плохие или очень хорошие. Заранее спасибо

Отдыхали весной в апреле, но давненько- в 2009. Отель сам симпатичный, чистенький, лагуна красивая... На этом пожалуй, все плюсы закончены. Еда-на 3, номера ухлёстанные, работники отеля язык русский почти не знали. Короче, не понраавилось... Сравнить есть с чем. Рядом дана бич на три порядка лучше, но она и дороже. А вообще, я бы если выбирала только Египет, то уж точно Шарм.

Мне не понравился этот отель, еда ужасная ,каждый день одно и то же, такое чувство что в салаты нарезали вчерашние овощи и густо заправляли майонезом Про персонал вообще молчу, приходили на завтрак и 10 минут искали официанта,чтобы убрал столик.Все ходили с такими недовольными лицами, что полностью отбило моё желание возвратиться в эту страну.Может они просто устали от наших туристов , т к мы летали в начале октября, я незнаю. Территория отеля огромная,если все-таки полетите туда,берите корпус у моря , там напротив и ресторан и анимация и до моря близко.

расстроилась маленько, сестра уже внесла аванс придется ехать,

Vicky2
еда ужасная

а ребенка я найду там чем накормить или лучше с собой взять

Были весной 2010 г. с дочкой 1,11 мес. Мне все понравилось. Корпус был 6 вроде, ближе всех к морю. Да мебель не новая, но все работало, все было чисто. Официанту оставляли чаевые и он всегда для нас оставлял наш столик и отлично обслуживал. Про питание точно не помню, но в целом, вроде бы нормально, ребенка было чем накормить, но она у меня не привередливая, ест все, макароны, рис и курица были всегда, а этого вполне достаточно моей красавице))). В общем, впечатления от отдыха были хорошие, просто понимали, что едем за очень небольшие деньги и не ждали чего-то особенного)).

Kattisha

спасибо, маленько успокоили

больше ни кто не отдыхал там?

Отдыхали там летом, все нормально. Причем, в отеле такого уровня мы были первый раз, обычно ездим в дорогие, а сюда поехали за компанию с друзьями, подстраиваясь под их возможности. Нормальная еда, не острая, без приправ, для детей кашки есть, супчики, курица, спокойно кормили своего трехлетку, а самое главное - никаких проблем с животом (как это часто бывает в Египте). Отличная лагуна для деток самое то, для взрослых кораллы рядом. Жили тоже в 6-м корпусе, у него самое удачное расположение. Нам все понравилось, может быть потому, что знала куда еду и большего от отеля не ждала.

Мы были в марте 2012 года. В целом отдыхом давольны.
Из плюсов отеля, территория зеленая, красивая, есть аквапарк, детская площадка, анимация нормальная, мы в основном на детскую ходили. Еда понравилась, очень часто были кальмары, 1 раз был тунец, один раз - крабы, всегда свежие овощи. Ни разу не было что я не знала чем ребенка накормить (ребенку 2,8 было).
Из минусов. При въезде натуральным образом намекали, чтоб им дали деньги чтоб они поселили в корпус ближе к центру, в отель приехали в 13.00 все равно промурыжили час до поселения, осталось не приятное впечатление только от этого.
Еще для меня это пофиг, может для кого-то покажется минусом, там у них самообслуживание. В барах все без алкогольные напитки сам наливаешь, и в ресторане сам ходишь за спиртным, мы были в 2008 г в Шарме в 3+ там ничего себе сам никто не наливал, в ресторане официанты приносили все от сока до спиртного.

не пугайтесь уж так.
Мы ездили с ребёнком 2г.. По приезду в отель большой как и везде в Египте.
Ребёнок у нас голодным не был, накормить можно., только вот ресторан мрачноватый,а так питание разнообразное.
Для меня важна была лагуна!!Где можно спокойно отдохнуть и ребёнок на виду барахтается.Напротив лагуны были корпуса, вид отличный.но мы жили в 6 корпусе на 2 этаже.Рядом был басик и детская площадка.анимация хорошая ребёнка оттуда вытаскивали, мы ездили в конце октября. Так что для детей там нормально.Сам отель просто уже староватый, но чистенький.Прикрепила фото лагуны.
Приятного отдыха!

panama

ой спасибо, успокоили, полетим со спокойной душой, а то начиталась отзывов и все желание ехать в отпуск пропало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы