Корал Тревел

Всех приветствую! :)
В прошлом году спрашивала про Пегас-Туристик, боялась но все прошло великолепно :)
Сейчас отель в который хочу хорошие цены от Корала.
Прошу высказать Ваше мнение об этом операторе желательно прошлогодние впечатления...
ну и ...кем летает? как много и как часто они бывают в отелях? помогают ли?
Всем ответившим буду премного благодарна!!!

Шмель_Ка
.кем летает?

все в расписании смотрите
от направления зависит

Шмель_Ка
как много и как часто они бывают в отелях?

от отеля зависит и от направления тоже. бывают гиды приходящие, на несколько отелей работающие, бывают-живущие в этом же отеле или только к одному прикрепленные

Шмель_Ка
Ваше мнение об этом операторе

операторы наши все хорошие
косяки бывают у каждого абсолютно
и далеко не всегда оно-вина оператора, как любят думать наши туристы

летали в Египет в прошлом году с коралом.Понравилось все,от начала и до конца.Гиды былти супер,в турагентстве тоже все очень внимательные и терпеливые.Задержек нигде не было.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 13:38

в прошлом году ездили в Турцию с ними
все четко было, туда и обратно без задержек, перелет был компанией Трансаэро
гид был не супер-супер, но вполне адекватный :)

Потолковый Лампонюх
от направления зависит

Турция пока моя любимая

Потолковый Лампонюх
и далеко не всегда оно-вина оператора, как любят думать наши туристы

не ну это мне и так понятно, что если у отеля заселение ROH, то как оператор может что-то менять )))
я единственное чего боюсь опять что забудут нас

Потолковый Лампонюх
операторы наши все хорошие

Спасибо Вам огромное! Ваши коментарии всегда жду

Несвятая я
перелет был компанией Трансаэро

а мне агент сказала Уральские...летали с ними в 2010 году - без задержек, все четко

Света-35

Несвятая я

спасибо!

Корал получше пегасика будет. Косячит куда как меньше.

Шмель_Ка
Турция пока моя любимая

уралы да

Шмель_Ка
не ну это мне и так понятно, что если у отеля заселение ROH, то как оператор может что-то менять )))

нееет
не так чуток и оператор как раз тут ни при чем

Шмель_Ка
без задержек, все четко

задержки-дело случая. не зависят от А-К

Потолковый Лампонюх
не так чуток и оператор как раз тут ни при чем

да и фиг с ним

Skyscraper
Корал получше пегасика будет. Косячит куда как меньше.

спасибо!

Сугубо личные впечатления, даже не совсем по туроператорам, а по а/к работающим с ними. Конкретно по Турции. летаем в основном с коралом, но как-то раз полетели пегасом. качество равное по работе операторов, НО в тот год когда мы летели с пегасом, они работали с турецкими авиалиниями. Это небо и земля, если сравнивать с уральскими авиалиниями, которые в основном летают с коралом. Все тебе улыбаются, никаких задержек, состояние самолета, и главное ЧИСТО. Меня вот просто убивают у уралов, безобразно грязные туалеты, поэтому я до последнего терплю и стараюсь в самолете в туалет не ходить. У туркишей они были идеально чистые даже к концу полета. Ведь оба чартеры, оба возят туристов из России и такая разница, я была в культурном шоке. Жаль они перестали с ними работать, я бы только из-за самолета была бы готова ездить этим туроператором. :)
з.ы. сейчас пегас отметен как туроператор для нас, так как летают оренбургами, а это... перенос рейсов на 12 часов как нечего делать, и ладно если в плюс тебе, а если надо было улетать в 16-00, а приходиться в 4 утра... как это было у нас у знакомой по отелю, день отдыха она потеряла.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 14:19

аноним
Жаль они перестали с ними работать

полагаю, что высока себестоимость кресла
автоматически это увеличивает стоимость пакета
а цены надо держать конкурентоспособными

Потолковый Лампонюх
полагаю, что высока себестоимость кресла
автоматически это увеличивает стоимость пакета
а цены надо держать конкурентоспособными

скорее всего, но мне реально жаль, я бы реально даже готова была переплатить, лишь бы все четко и чисто. :(

аноним
я бы реально даже готова была переплатить

в-основном, переплачивать не готов никто
поэтому держать ценники высокими и при этом не продаваться из-за неконкурентных цен не хочется никому ;)

Потолковый Лампонюх
в-основном, переплачивать не готов никто
поэтому держать ценники высокими и при этом не продаваться из-за неконкурентных цен не хочется никому

:(
О, можно не совсем по теме вопрос, раз вы в вопросах этих разбираетесь?
Сейчас РБ началось, но время рейсов не стоит, и у корала и у санмара (его дочка) стоят только уралы с 00:00. Когда примерно выставят время рейсов и будут ли другие а/к (трансаеро например, как в прошлом году) или уже не ждать? Время рейсов важно, так как летим с детьми. Раньше не пользовались РБ, и время понятно что за неделю до вылета определено, а тут пока мы в сомнениях, и выкупать хотим и времени рейсов нет. Заранее спасибо.

аноним
Когда примерно выставят время рейсов

пока все на утверждении. когда бует-не знаю

аноним
и будут ли другие а/к

теоретически могут быть, но, думаю, не должны больше поставить ничо

аноним
Время рейсов важно, так как летим с детьми.

на время вообще не ориентируйтесь, в любой момент все может поменяться

Потолковый Лампонюх
на время вообще не ориентируйтесь, в любой момент все может поменяться

:(
Спасибо за ответ.

аноним
и время понятно что за неделю до вылета определено, а тут пока мы в сомнениях, и выкупать хотим и времени рейсов нет. Заранее спасибо.

в прошлом году за неделю узнали время,за 2 суток уточнили(прибавили 6 часов)

Наших знакомых знатно надули, когда они покупали путевку от туроператора Корал Тревел. Не знаю, есть ли здесь вина самого Корала, но купив у них франшизу турфирмам дается зеленый свет на махинацаии.
Знакомые покупали путевку в 5 звездочный отель в фирме Реу-Оплот, ТЦ Глобал Сити. Там директора были Марина и Григорий Реу. Кто сейчас не знаю, может после шумихи и закрылись.
Так вот, они полетели в итоге не хорошую пятерку, а в двойку!!! А разницу в стоимости диерктора фирмы забрали себе, а остальном ссылались на договор и что такая практика вполне нормальна.
Жуткая история. Как я поняла, Марина и Григорий отель забронировали, но деньги Коралу не перевели.

Loppi

При чём тут Корал? Полностью вина агентства, что забронировали, туда туристы и полетели.

Корал - хороший оператор.
Пока больше всего на обслуживание на месте нареканий на Анекс. Тут все хорошо, а принимающие стороны - ну очень не очень.

Loppi Жуткая история. Как я поняла, Марина и Григорий отель забронировали, но деньги Коралу не перевели.

И таки полетели. И их еще в отель поселили, при неоплаченном туре? Так оператор то вообще просто золото. А вообще обычно у людей на руках документы, ваучеры в конце концов, где четко прописано куда и как люди едут.

анонимный ник сейчас пегас отметен как туроператор для нас, так как летают оренбургами,

Странно, у пегаски ведь есть своя авиакомпания Нордвинд(на которую, кстати, тоже всегда было много жалоб). Неужели сдулась? чего это они на оренбургов сели

Да уж - нордвинд сократил треть авиапарка
www.ato.ru/content/aviakompaniya-nordwind-otkazalas-ot-treti-aviaparka

Sunnу а принимающие стороны - ну очень не очень.

в этом году поменяли состав гидов, систему контроля качества обслуживания и принимающие стороны кое-где сделали собственными
такшта, надеюсь, проблем бует меньше
а так вообще на всех одинаково примерно нареканий. по гидам, допустим....один и тот же штат же работает, перегоняет от одного ТО к другому

Потолковый Лампонюх

Хорошо бы)) по Пхукету были прям недовольны не одни туристы этой зимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы