Египет в апреле. Посоветуйте отель.

Все так хорошо начиналось: собралась на недельку со старшей дочерью 16 лет куда-нибудь. Зашла в агентство, мне порекомендовали несколько отелей в Египте, в Турции. Я пришла домой к компу и... начиталась отзывов %) Блин, сейчас вообще никуда уже не хочу.
Путешественник я неопытный и оттого трусливый))
Порекомендуйте, кто был что-нибудь хорошее. Чтоб у моря, комфортно и красиво))

я всем рекомендую сеть пикальбатрос

Angel555

и я рекомендую любой отель сети Альбатрос

И я, и я, и я того же мнения!

штайгенбергер ол ду бич (пардон что русскими буквами )Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 22:26

спсибо, что откликаетесь!
А я про Альбатрос в Шарме вчера вычитала, что там все оч старое, сломаное, рядом мечеть орет и местные подростки трутся на понтоне и территории отеля, ведут себя при этом вызывающе.. Правда :shock:

и где лучше: в Шарме или Хургаде?

света леонидовна
что там все оч старое, сломаное,

отели не все новые. в том, в котором я отдыхала все было в порядке. но он не новый.

света леонидовна
рядом мечеть орет и местные подростки трутся на понтоне и территории отеля, ведут себя при этом вызывающе.. Правда

мечеть слышала иногда. я была в хургаде. про подростков не знаю. опять же, где я была их не было

света леонидовна
и где лучше: в Шарме или Хургаде?

с ребенком в хургаде. в шарме везде кораллы, в хургаде можно с берега заходить

Angel555

а мне очень не понравилось((

света леонидовна
там все оч старое, сломаное,

и это в Хургаде. Альбатрос АкваБлю

света леонидовна
на недельку со старшей дочерью 16 лет

думаю, вам шарм лучше

В прошлом году были в Шарме в Лагуне Висте. Вот это супер-отель!
Мы жили в 4-ке Лагуна Виста Гарден. Это для социофобов. Никаких тусовок и аниматоров. Если вам ближе к морю и потусовей - берите их 5-ку Лагуна Виста Бич

Была в Альбатрос Аква Блю... Вы реально это рекомендуете????? Очереди на ужин, хамское обращение обслуживающего персонала, пластиковые стаканчики в барах, выкидываение ваших полотенец с лежака, когда пришли более выгодные туристы????? При мне русскую девочку 7 лет из нашего отеля взашей выгнали с территории пятизвездочного альбатроса, хотя гиды нам говорили, что мы можем пользоваться территорией этих отелей (они впритык к пляжу). Браслет на девочке был. Когда я вступилась - он меня просто обрызгал слюной.
Нет, плюсы, конечно были, но даже трехзвездочный тай перекрывает все минусы альбатроса. Да, там есть аквапарк с горками (и очередями), но в целом такое ощущение, как в г**не вывалялся....
Больше в егу и альбатрос - ни ногой! Это страна в последние пять лет превратилась в место для непритязательных русских, которым душевный комфорт, уровень услуг и сервис - на тридесятом месте.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 22:51

Штайгенбергер аль дау бич.Летаем в Хургаду только туда.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 22:56

была только в трех отелях: смело рекомендую Марриот в шарме и Рома (Roma) в Хургаде, а вот в Роял Парадиз больше не хочу

Hilton long beach в Хургаде. можете мой отчет почитать в "наших публикациях".

Домина Корал бей Аквамарин Бич. Есть заход с пляжа,есть пантон. Есть разные развлечения. Нам понравилось.

Мужу понравился Дана Бич в Хургаде.

Granata
При мне русскую девочку 7 лет из нашего отеля взашей выгнали с территории пятизвездочного альбатроса, хотя гиды нам говорили, что мы можем пользоваться территорией этих отелей

:( моего сына тоже выгнали из бассейна

tatulya81
Штайгенбергер аль дау бич.Летаем в Хургаду только туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы