фотосессия пхукет: как и сколько?

хочу фотосессию на пхукете)) может кто делал? где и как найти фотографа, сколько это стоит? может есть контакты? спасибо

Есть вконтакте у меня друг вроде 3000 писал, незнаю правда или нет....могу скинуть ссылку на его страничку

спасибо)

В одноклассниках нашла,в группе Тайланд. Я делала в ноябре считаю что дорого, но не на Пхукете, в Птт жили, на Ко Лане фотосет был, за себя и мужа цена 250 бакс.

а договариваетесь как? списываетесь и там они подъезжают? или там есть типа агенств?

Да списалась тут, написала свои даты, они мне свой номер тела дали, как приехала позвонила. И там уже договорились. Кстати знаю на Пхукете девушка фотограф Ксения, посмотрите в однокл ;)

Да их вообще на самом деле много... Я думаю :)

я тож думаю, что должны быть.. хотелось услышать, те кто был на пхукете: реально там найти фотографа? если тут не успеваю договориться (пока не нашла в одноклассниках)...

Ищите группу "Фотограф на Пхукете и Тайланде" она закрытая. Сделайте запрос и вас добавят

Либо в контатке

подниму тему.интересует семейная и для двоих лав стори. Спасибо заранее за ответы

M&L,
Вк посмотрите пользователя тропикпик(англ буквами), но цены у них не низкие. Но и уровень хороший, снимают для журналов.

Аноним, их находила, спасибо. Может, есть похожее качество, но по доступной цене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы