Кто нибудь был на Кипре в Айя-напе в отеле Нисси бич? Загляните пожалуйста.

Скажите, как там будет отдых для пенсионеров с детьми 5-10 лет? Разные отзывы в инете. Есть желание поехать именно на Кипр, т,к. В июне там вода более менее теплая по сравнению с др. Морями. Восток, Азию не рассматриваем, родители против. Если были в этом отеле , скажите плюсы и минусы на Ваш взгляд. Или может знаете для детей др.интересные места на Кипре.

Были в том году в астериас бич. Очень понравилось! Советую и детям и взрослым понравится

Сейчас гляну где он. А отель Ницца бич,- не знаете как он?

мама
для пенсионеров с детьми 5-10 лет? если не предполагаются активные тусовки и дискотеки, то подойдет Протарас. Посмотрите, почитайте, на топхотелс отзывов много по отелям. Море просто отличное, пологий вход в воду, нет никакой живности(ежиков и проч), народу в воде немного :) . Если интересно, могу прислать ссылку на мой отчет о поездке, были летом 2012 с ребенком.

Т.е. Нисси бич, конечно)

Да, конечно, пришлите. Буду очень признательна. Потому что с детьми отдых, это совсем др.подход.

Мы ездили в медовый месяц в конце июня в нисси бич. Отель хороший, с детишками было достаточно много народу, пляж просто шикарный, белый песочек, бирюзовая вода, долгий и плавный заход в воду,за 2 недели отдыха волны были раза 3-4 и то не сильные.

Бессоница

Ой как здорово! А можно я тогда несколько вопросов задам Вам?
-мои собираются числа с 09 июня- 23 июня. А вода в это время теплая, для маленького 4 летнего ребенка?

• как в этом отеле с питанием? Стоит обеды брать, чтобы детей кормить или есть альтернативы какие то рядом?
  • как там по деньгам в кафешках, очень дорого?
  • прочитала, что номера лучше брать в центр.корпусе а не в бунгало, т.к.луше и больше.
  • реально ли там просто пойти погулять и сходить куда нибудь рядом, чтобы не находиться им в отле постоянно. Т.е. Аквапарк, аттракционы, тротуары прогул очные это все в шаровой доступности от отеля?
    -на пляже только зонтики бесплатные? Как там система построена с лежаками, бронировать рано утром или все проще?
    Заранее большущее спасибо за ответ! Просто сложно вот так в он лайне найти человека, кот. Бы рассказал правду об отеле. Спасибо еще раз!

-мы были с 26 июня вода была очень теплая,я думаю 9 июня она будет уже достаточно прогретая,так как там мелко.

• мы брали только завтраки как выходишь из отеля куча кафе, цены на питание средние, я ем мало, поэтому у нас с мужем обычно ужин выходил не дороже 40 евро на двоих с домашним вином.На пляже у них есть таверна там,если я не ошибаюсь обеды стоили 12 евро - шведский стол.
  • номер у нас был в главном корпусе, там все номера с видом на море и свежий ремонт. бунгало находились вдоль дороги - заезда в отель.
  • отель находится не в центре, до центра идти минут 20-25,там находится лунапарк, можно так же на автобусе доехать проезд стоит 1 евро,аквапарк в другой стороне до него тоже ходит автобус стоимость тоже 1 евро.а так выходите из отеля тротуары по обеим сторонам дороги и куча кафе и магазинов.
  • на пляже бесплатные только зонтики,лежаки стоят 2.5 евро за лежак,просто приходите ложитесь на свободные лежаки, по пляжу ходить мужчина в голубой футболке и собирает деньги,в обмен выдает квитанцию,стоимость за весь день,вы может уйти на обед,на дневной сон,потом вернутся второй раз никто деньги с вас брать не будет.
    вроде все,если еще буду вопросы задавайте)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 19:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы