Санаторий ключи или Обуховский?

Надо определиться срочно.

про ключи не в курсе.обуховский очень хороший санаторий.комфортные номера(не люкс).очень вкусно кормят-сам меню себе выбираешь)))раньше так было.Лес вокруг.природа.дискотеки вечерами)))))процедуры.зубы не дорого полечить можно.

Была в Ключи, в Обуховском не была. КЛючи очень и очень понравились, просто суперски. Грязи хорошо помогают, кормежка на убой, жили в двухкомнатном одноместном, дак ваще круто было. Теперь всем рекомендую)))

что лечить надо? профили разные
но я за Ключи (там профиль-грязи),в Обуховском супер-минералка для почек и ЖКТ

Olla
что лечить надо? профили разные

+++++++++++++++++++++++++=
Я была в обоих. Мне Обуховский больше нравится - там вода прикольная! но если нужны грязи - то в Ключи. если просто отдохнуть - я бы выбрала Обуховский

Fish
Была в Ключи, в Обуховском не была. КЛючи очень и очень понравились, просто суперски. Грязи хорошо помогают, кормежка на убой, жили в двухкомнатном одноместном, дак ваще круто было. Теперь всем рекомендую)))

Аналогично.

Olla
но я за Ключи

цены там %) ого-го

А в Обуховском не

belka5
ого-го ?
В ключах тоже есть своя минералка и для питья и в виде ванн. Между прочим, я сейчас просчитываю варианты по санаториям на нашу семью 2+2 ( 12л. и 3,5 г.), у меня Ключи получаются дешевле остальных санаториев. Там можно варьировать питанием, например, ресторанное заменить на обычное заказное, разница в 390 р. с чел. А младшая у меня бесплатно, они ее не считают, лечение ей куплю на месте.

Мне вот в Обуховском нечего лечить, а Ключи мне ооооочень помогли :)

puzisa
у меня Ключи получаются дешевле остальных санаториев. Там можно варьировать питанием

и лечение на всех не брать,мелкую все равно лечить не будут до 4 лет, а еще скидка 5% при покупке в санатории за наличку

puzisa
В ключах тоже есть своя минералка

так себе

Ключи!!! По всем показателям выигрывают. Есть ванны и грязи, массаж, мин.вода. Я обязательно беру помимо стандартных ванн и грязей, орошение головы, гинек.орошение, орошение десен. Есть мпелеокамера, бассейн, тренаж.зал. Еда - выше всяких похвал. Вкусно, разнообразно, идут навстречу пожеланиям. Могут давать даже то, что нет в меню. Например, мы заказывали иногда - стакан сметаны для детей :-) Мелочь, а приятно. Опять же есть варианты, как съекономить на проживании (есть номера одноместные, но с диваном двуспальным). В общем, КЛЮЧИ!

Была в Обуховском и Ключах. В Ключах больше понра

А в Ключах есть детская комната?

Бруклин А в Ключах есть детская комната?

есть, работала до 21ч с перерывами на обед/ужин

Так смотря какая направленность нужна
Если с почками-точно обуховский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы