греция!!! Помогите определится с местностью!

хотим поехать в июне, Нужен отель с приличным питанием 4 или 5 недорогая, желательно первая линия, не более 500 м до моря и что бы какой-нить город рядом куда пехом прогулятся можно. Едим семьей с 3 детьми. В агентстве халкидики предлогали, но по мне так там совсем глушь, мы не сможем в отеле безвылазно 2 недели сидеть, почитала про Родос, может туда??? Кто был??

Что никто???

какой бюджет на поездку планируете? просто я тоже в Грецию хочу съездить, и тоже с 3 детьми)

Альдемар в Херсонисосе. посмотрите. питание хорошее, для детей питание + диско. до центра города минут 30 вдоль моря пешком. были мы там 2 года назад, мне оч понравилось.

и кстати это Крит.

Спасибо ))) Гляну.

Леди Ми™

планируем 110-120 тр, но у нас один инфант, вообще в некоторые четверки можно и до 100 уложится, но тут важно не слишком экономить )))))

АнкаБ
вообще в некоторые четверки можно и до 100 уложится,

где? мы вчера смотрели везде за 130 :( мы вчетвером. И как не совсем честно оплата за отель детей от 2-14 лет, сколько съест двухлетка и сколько 14 летний ребенок, а цена одна :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 13:29

Lelkako
где? мы вчера смотрели везде за 130

+много, это где до 120 в 4* :=-O: уложиться можно???

Lelkako
И как не совсем честно оплата за отель детей от 2-14 лет, сколько съест двухлетка и сколько 14 летний ребенок, а цена одна

ага у нас дети вообще первые дня 3-5 едят, потом все, пирожок откусят, чай попьют или сок и наелись. В кафе кормить не вариант

ну мне такие цены назвали, в отеле часто дифференцируют детей 0-2 и так понятно потом еще 2-6 и 7-17 есть, вечером определюсь и попрошу посчитать, тогда отпишусь что и за сколько точно))))

Посчитали Possidi Hollidays теперь это 5 ))) Все включено На нашу компанию 2 родителей +2 бабушка и дед+ 2 девочки 5 лет + инфант 1,5 лет итого 200 тр это по раннему бронированию до 31 января, размещение 2 взр + ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы