Москва. что там можно посмотерть? куда сходить с детьми?????где пожить недельку

Где можно пожить?Куда сходить? интересуют больше развлечения, чем музеи

я не знаю как м
Куда сходить?

вроде раньше не плохой кабачок был "оля-ля" или как-то так назывался. там бабы голые плясали
16 тонн - классика. Если еще работает. Должен работать.
Пушкин \вроде\

гостиница турист
сходить в зоо, парк горького, красная площадь, вднх

DUXLESS
вроде раньше не плохой кабачок был "оля-ля" или как-то так назывался. там бабы голые плясали
Пушкин \вроде
С детьми!!!!!!!!!!!!! :ma: 8 лет

KateS
днх

это что такое

я не знаю как м
С детьми!!!!!!!!!!!!!

детям - няню, сами -

DUXLESS
кабачок был "оля-ля" или как-то так назывался. там бабы голые плясали
Пушкин \вроде

я не знаю как м
это что такое

что такое ДНХ, я не знаю, а вднх, это ввц, станция метро ВДНХ (в 2009 г было так)

я не знаю как м
С детьми!!!!!!!!!!!!!

Зоопарк, цирк, планетарий. Не знаю, работает ли сейчас дельфинарий.

KateS
красная площадь, вднх

ВДНХ теперь называется ВВЦ.
ТЮЗ.

Рут (белый дракон)
ВДНХ теперь называется ВВЦ.

мерси-мерси. я это чуть выше написала ;)

и все? а какие нибудь развлекательные центры с прикольными площадками?

www.experimentanium.ru/ - Экспериментариум, классный все можно трогать и вертеть, там можно и покушать.
aquatis.ru/oceanarium/ - Океанариум
www.paleo.ru/museum/ - Палеонтологический музей, детям интересно про динозавров.
www.filion.ru/ - ТЦ Филион, там и кино и парк аттракционов Happylon для детей. Он рядом с Горбушкой.

Планетарий оччень понравился нам!
На ВВЦ только время терять и деньги, фигня полная.
Еще Экспериментариум - тоже все как дети удивлялись и изучали.
В музей Дарвина еще нам советовали, но мы на выходной нарвались - читайте рабочие дни на сайтах.

Пожить - в Измайлово. Метро в двух шагах, куда надо - везде доедете.

Советую Океанариум в ТРЦ Рио - безумно деткам понравилось, я сама была в восхищении! От экзотических рыб до пингвинов! намного круче нашей аквагалереи, даже сравнивать нельзя! еще сходите на ВВЦ(бывш. ВДНХ), там обалденный парк бабочек! с нашим, опять же, не сравнить, вообще на ВВЦ много всего, только там по времени надо смотреть, например, дельфинарий летом работал в 13 и 18 часов - начало представления, узнайте, есть еще шоу с электричеством что-то, с молниями, так и не сходили, к сожалению
А жить в любом месте, где рядом метро, ну мы жили рядом с метро и как раз недалеко от ВВЦ
кстати, еще в Москве ОГРОМНЫЙ зоопарк - даже за весь день не обойти

я не знаю как м
это что такое

Выставка Достижений Народного Хозяйства, ныне ВВЦ - Всенародный Выставочный Центр

Еще в театре Дурова раньше было прикольное представление Мышиная железная дорога, правда, больше для малышей

Малика
На ВВЦ только время терять и деньги, фигня полная.

надо знать, куда ходить! там много интересного, если знать.

Вот тут можно посмотреть, подобрать что то semidnevka.ru/events/types/na-ulitse/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы