Знатокам Турции - выбор между Ganita Holiday, Ak-ka Claros и Club Side Cost какой бы выбрали?

Девочки, еще вопросик к знатокам - если выбирать из этих трех отелей, какой бы предпочли для спокойного отдыха с детьми и бабушкой?

А кларос разве не на второй линии? Он далековато от моря да и 3 ***, я не ошибаюсь?

Я про кларос в кирише возле кемера.

Ganita Holiday. Хорошая твердая 4, как раз для бабушки с детьми:) Мы были в 2010, нам все понравилось, только море было грязновато. В общем за те деньги, за которые они "отдаются" в этом году, очень приличный отель. Хорший стол для деток, большой выбор мяса, рыбы, фруктов и т.д. и т.п. Все сотрудники очень хорошо относятся к детям, что не всегда наблюдается даже в очень хороших 5. Основной контингент: поляки, немцы, русские и украина. Если будут вопросы, спрашивайте.

pino
Ganita Holiday. Хорошая твердая 4

Они вроде бы пятерка?

были летом в Ганите)
хороший отель, нам понравился
хотим снова туда

и я все сижу выбираю между Ганитой холидей клаб и Лонисерой и не знаю..столько разных мнений...в первй раз с ребенком еду..страшновато попасть в не очень хороший отель..Лонисера уже на стопе на начало июня стоит

В Лонисере были в 2011 году. Не понравилось питание + дочь подхватила ротовирус.

Ганита дешевый вариант 5*, камешки при входе в море, номера простые. Акка кларос в кемере метров в 300-500 м от моря, но качество намного выше,чем в ганите. Что касается Лонисеры это уже проверерный отель, его на каждый сезон расскупают до сентября. Ротовирус можно подхватить где угодно, вам не повезло. А так питание, обслуживание и детская политика на высоте

я бы в ганиту
лонисера цены дает заоблачные нынче

ЛИСА81
выбираю между Ганитой холидей клаб и Лонисерой и

тогда лонисера, если разница в цене не смущает

puzisa

Да, пятерка, но я бы поставила 4+, не все соответствует 5*

была сама лично в акке кларос.... 4* хорошего качества... но не большой... но это уже на любителя

Отдыхали в ганитев прошлом мае-июне, восторга не вызвала, не плохо, но неотлично, хотя за те деньги, которые заплатили, наверное не стоит скорбить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы