С какого отеля начать "покорять" Египет? Шарм.Наама Бей.

Добрый день. Выбрали для отдыха именно эту бухту. С отелем не можем определиться. семья- 2 взрослых и 2 подростка. Хотелось бы приличную 4*. Посоветуете может быть?

Хелнан марина вполне норм бует

Мне кажется море в Нааме не очень, если только брать отель по дальше от самого центра.

Нормальное там море

когда мне закралась шальная мысля в 3-й раз сгонять в ебипет (в августе закрадывалась) я для себя отметила либо снова мариот либо рояль через "площадь гуляний"

Нория еще нормальная.

Хелнан марина -территории почти нет-судя по фото.

Были в хелнане с детьми - понравилось
территория там поляна перед корпусом и басики-типа сада-амфитеатр-детская площадка и пляж, вполне даже прилично по сравнению с нашим предыдущим Альбустаном
хотите побольше территории 0 смотртите Мариотты, хилтоны, Сонесту - там и вторая линия есть часто с аквапарками и можно обеими территориями пользоваться

Aysha
Мне кажется море в Нааме не очень

хорошее там море

домина корол бей, норм.

eva34
домина корол бей, норм.

не в бухте в самой, в самой бухте -

BEV77
Мариотты, хилтоны, Сонесту

море там хорошее, и песок под ногами и немного коральчиков есть, до центра 10-15 мин пешком. была в мариотте, газале на 1 линии, никак что то в хилтон попасть не могу. советовать не буду, критерии поиска не указаны у вас

Могу посоветовать Дессоле Катаракт Лайялина.
С одной стороны отеля - пляжный променад.
С другой - город.
Территория отеля маленькая, но она там и не нужна особо.
У них еще есть отель на второй линии - там поспокойнее.
Сразу предупреждаю, - отель шумноват, но если едете денно и нощно развлекаться, то самое оно.

BEV77
в хелнане

а там не шумно? нормально засыпали? мы жили над ней, в Eden Rock - прекрасном отельчике с крутой лестницей, и ночью ОЧЕНЬ орала музыка, с променада , или Литл Будды.. В Альбостане не так шумно было.. в Хилтоне тоже.. я подумала это от того, что конец (или начало променада), где самое скопление злачных мест (Паша, уличные кафешки шумные..)

в сонесту лучше не надо
новотели еще отличные
тропитель есть в центре еще, хороший

Nass
Катаракт Лайялина

Лет 5-7 назад был прекрасен! :heart: Года два назад по моей наводке приятели съездили - говорят, кошмар стал :=-O:

Хотелось бы приличную 4*.

Хилтон файроуз самая приличная четверка там.

Trinity
а там не шумно? нормально засыпали?

вообще не шумно, только изредка свою анимацию слышно было ( у нас балкон был рядом с площадкой) и утром на катер дайверы баллоны загружали - звенели, дискотек вообще не слышно

Trinity
. В Альбостане не так шумно было..

там вообще тишина, только если свои же постояльцы бухают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы