про режим ребенка на отдыхе и смену часовых поясов

Подскажите как ваши детки реагировали на смену часовых поясов?
Поеду скорее всего в турцию с дочей 1.8, домашний режим достаточно четкий (подъем в 8 или в 7, отбой в 21.30).
А на отдыхе так же будет? тогда меня терзает вопрос с питанием, завтрак же обычно часов с 8 по-местному.... как быть? запасаться печеньем и фруктами?

на отдыхе детям режим не меняла. Жили по своему времени, на детях ни как не отразилось получалось просыпались когда еще все спали, шли на море дышали воздухом, мелкому было 2 мес. Завтрак с 7-00 до 10-00 по местному, по любому успеваете.

получается вставать по-местному будем в 4 или 5...., до 7-то трудно дотянуть....

Я специально ничего не меняла, вечером все равно лишится поздней на отдыхе. Наш за пару тройку дней сдвигает режим на пару часов. Вот по приезду домой сложнее.

Мы старались не менять режим деток. адаптация легче проходит. Но зато спят они на море замечательно, только голову на подушку и все :lazy3: А мелкий после того как в море окунется спит по 2-3 часа.

eva34
до 7-то трудно дотянуть....

так и завтрак не 10 минут длится. Успеете.
Ездили с мелким и в 10 месяцев, и в 1,8 - ничего не меняли. Сам немного перестраивался.

Я что со старшим, что с младшей живу по времени страны пребывания.... Иначе это не отдых родителям, в 5 вечера в нумера и спать.... С нами однажды подруга ездила в Грецию, с сыном 1,1... Вставала в 5 утра, в 5 вечера когда все гуляют и идут на ужин сидела с ним в номере.,. Она не отдохнула ни фига морально, больше так не делает ;)

Только что ездили на 2 недели в 5 часовую разницу назад, поначалу детки в 5 утра просыпались, через дня 3 привыкли...и жили по нашему расписанию... И мы отлично отдохнули!

мы в Германни нормально пересроились хотя 5 часов разницы с ними.сложнее уже дома было после возвращения,но я считаю,что

kotenokk
живу по времени страны пребывания.

должно быть так!!! :)

Часто время сильно с солнечным не совпадает. Т.е. в 6 утра светло, а все просыпаются только в 9. И в 19 уже темно, а спать ложатся в 22-23 и позже...

Очень комфортно подстроиться под солнце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы