Знающие турагенты откликнитесь да и не только агенты. Вопрос про фартуну-заселили в такую ж....!!!!

Девочки взяли два острова в Тайланде сборная путевка. Семь дней были в Ибисе на о.Самуи. Там было все отлично, красиво море рядом, номера хорошие, тишина. А три дня должны были провести по фортуне 3 на о.Пхукет. И вот вчера наш полный автобус весь практически заселили тоже в Ибис на паттонге, а нас две пары засунули в такую дыру, что я сегодня до трех ночи не могла заснуть. Отель патонг паради резортс 3. Он находится около речки вонючки, номера с видом на стройку и лачуги местных жителей, простыни драные, а главное какая тут слышимость, что просто спать невозможно. В окна задувает так, что капец, слышны все шумы с улицы, вся музыка. Хочу позванить нашему гиду, еще пока неизвестному и попросить поменять отель. Ведь в этой помойке жить невозможно, даже если обстрагироваться от всего этого и то не получается.Как вы думаете такое возможно?

Думаю навряд ли. Покупая Фортуну они могут поселить Вас в любую трешку.

аноним
Хочу позванить нашему гиду, еще пока неизвестному и попросить поменять отель.

попробуйте попросить, но они не обязаны, если у Вашего отеля официально 3 *

Возможно с доплатой, но я бы в таком случае просто на 2 оставшихся дня сняла себе бунгало какое-нибудь или отельчик дешевый и приличный нашла и не портила бы себе отдых, Вы сейчас дольше разбираться будете, чем отдыхать осталось.
Ведь покупаю Фортуну 3 звезды вы понимали риски наверно?

Вы можете за полную стоимость переселиться в другой отель сами или с помощью турфирмы :(

Delicate

Подписываюсь
Не портите отдых себеСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 09:16

аноним
и попросить поменять отель.

с доплатой-пожалуйста
а так-то это фортуна ;) че подписывались-то на нее? :)

да ладно девочки плюнули на это все и тоже решили не портить себе отдых. Сейчас вернулись с пляжа-там чисте море, жара +40 и вода парное молоко. Так что решили на все это забить и не обращать внимание.

Потолковый Лампонюх
а так-то это фортуна че подписывались-то на нее?

++++++++++

аноним
Так что решили на все это забить и не обращать внимание.

молодцы! главное-настрой ;)

Delicate Возможно с доплатой, но я бы в таком случае просто на 2 оставшихся дня сняла себе бунгало какое-нибудь или отельчик дешевый и приличный нашла

+++Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 15:01

аноним
Ибисе на о.Самуи.

были там в апреле-мае,супер!Кстате отель 3***

аноним
Отель патонг паради резортс 3*.

и в нем были,но 2 дня.,а разница существенная,хотя оба отеля трешки.Только на паттонге отель рассчитан только для русских туристов,а на Самуи для иностранных.

аноним
номера с видом на стройку и лачуги местных жителей,

но нам пофиг потом было,т.к мы только ночевать приходили в номер.. Вот только у них лифты через раз работали,на 8 этаж тащили багаж сами %) ,элект.карта в номере не работала,номер поменяли,на след.день снова сломалась карта.

аноним
попросить поменять отель.

BellaDonna
Не портите отдых себе

+++.Найдите себе развлечения,.экскурсии,не обязательно сидеть в номере целыми днями. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 22:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы