Ганита Холидей Клаб - много негативных отзывыов - это правда?

Девочки, подскажите, кто был в прошлом году - предложили на этот год отель в Алании - Ганита Холидей Клаб, вилла А для семьи из 2 вз.+реб 10 лет +фантик (будет 1.5 года)+наша бабушка. По цене все подходит, но начиталась много негативных отзывов. Прежде всего беспокоит: говорят что в бунгало все очень старое, сантехника ужасная, комары, муравьи и даже кого-то клопы покусали :-)). Жалуются на нехватку лежаков и плохой заход в море, галька мало очень песка. Жалуются что обслуживание страдает и толкучка в ресторане. и т.д. Хотелось бы выяснить, что правда, а что преувеличение. Мы раньше отдыхали в разных по уровню отелях, последние 2 раза в Антик Гарден в бунгало, все устраивало, просто супер, но цена у тез-тура уже кошмарная, а что впереди будет %) . Планируем поехать в середине августа дней на 18 (тоже в сомнении, может там уже через 2 недели все надоест?).
Проблема в том, что нам нужен двухкомнатный номер, поскольку 2 стандарта очень дорого. Пожалуйста, посоветуйте, стоит закрыть глаза на эти негативы или поискать что-нибудь еще, допустим по-дороже, но на меньший срок. У нас получается до 160 тыс.

slonik
кто был в прошлом году

я был :)
подробный отзыв с фото писала по возвращению сразу)) под впечатлением, негатива такого как вы написали не было)) Но частично правда, про негативные отзывы)) www.u-mama.ru/forum/messages.php

slonik
оворят что в бунгало все очень старое, сантехника ужасная, комары, муравьи и даже кого-то клопы покусали :-))

мы жили в корпусе, но знакомые в бугнало, сантехника и мебель новые были (но были в номерах и старые, они частично заменили только, пока не всё - можно поменять номер наверное, если не устроит). Мы поменяли без проблем.
По поводу кусачих, да, в бунгало кусал кто-то. Было много детей, я даже боялась, что ветрянка у детей, оказалась покусы. У нас ни одного укуса не было ни у кого.

slonik
Жалуются на нехватку лежаков и плохой заход в море, галька мало очень песка.

В конце мая было норм. с народом, в сер. июня уже прибыло, и мимо лежаков лежали. Пляж широкий. Галька детей не смущала, а я первые дни ходила в корал. тапках, потом привыкла.

Про сервис плохого не скажу, всё прилично. Меня лично не устраивала только уборка, когда мелкий днем спал в номере - просила приходить ДО))Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 22:06

Кто продает этот отель? Турбокс его не выдает, смотрела на июнь.

мы купили на июнь у Санмара... :)

по опыту хочу сказать, что если есть негативные отзывы, то факты, перечисленные в них все таки имеют место быть. эмоциональную составляющую отзыва опускайте и оценивайте, насколько для вас лично критичны перечисленные недостатки

только что на турбоксе посмотрела - есть, как раз Санмар... ;)

Государственная Тайна
по опыту хочу сказать, что если есть негативные отзывы, то факты, перечисленные в них все таки имеют место быть. эмоциональную составляющую отзыва опускайте и оценивайте, насколько для вас лично критичны перечисленные недостатки

абсолютно согласна! надо для себя решить, готовы вы мириться с теми или иными минусами или нет...
мы в прошлом году отдыхали в Санрайз Парк Резорт (Сиде), тоже писали в отзывах, что ооочень маленькие номера сингл, поэтому это было ожидаемо, и по факту оказалось не всё так страшно: да, маленький, но нам с дочкой места хватало... да, без балкона, но попросили напольную сушилку, на ней и сушились...
Т.ч. тут Вы сами для себя решайте, что для Вас абсолютно неприемлемо, а на что Вы готовы "глаза закрыть", тем более данный отель по цене очень привлекателен... :)

Zaitsa
посмотрела - есть, как раз Санмар...

Спасибо, турбокс на нашу семью 2+2 (12 и 3 г.) не показывает, посмотрела у Санмара - есть, но дороговато, в прошлом году к нему присматривалась, он был дешевле 100000.

цены каждый год растут... %)

Мы в прошлом году там (Ганита Холидей Клаб) отдыхали, муравьи есть только в дальних бунгало, но мы попросили пересилить и нас без проблем переселили в центре на след. день, жили на втором этаже (три комнаты и балкон), на первом все двухкомнатные, в ресторане много народу, но мы всегда находили столик (нас было 6-ро), лежаки занимали утром, бассейнов там много, территория большая, полотенца, постельное и посуда старые, но нас это не смущало. Заселятся лучше в бунгало, там тихо, не слышно музыки и т.д., при заселении вам дадут карту отеля, так посмотрите сразу, чтоб бунгало было в середине. Задавайте вопросы по этому отелю, всё расскажу.

[a url=www.tophotels.ru/main/viewrate/]www.tophotels.ru/main/viewrate/[/a] Вот отчет моего мужа почитайте :)

Zosya
Я так понимаю, его только по раннему бронированию можно взять, т.к. с мая он уже весь на стопе.

я бы не сказала, в прошлом году, начиная с конца июля , отель свободно был в продаже, одна из дешевых пятерок

Были в Ганите в сентябре 2010 года. Заход в море галька, были места вообще ноги больно было, а были ничего. У маленькой ноги привыкли только к концу отдыха, но она и не купалась толком т.к. болела. Сам пляж грязный, песок, который насыпан между топчанами весь в окурках. Работники видимо не особо убирались, а люди свиньи, мусорок было чуть ли не у каждого топчана, но туда ведь еще выкинуть надо было.

Мы покупали главный корпус, но на первые сутки нас заселили в бунгало. Причем в самое дальнее, около отчисных сооружений. Там воняло и ползали муравьи. Это номер бунгало 7. Туда точно не селитесь. Пришли на следующий день на ресепшен, что бы переселиться, персонал сразу перестал понимать по-русски, когда я стала возмущаться, сказали, что я тебя не слышу, уже с другими работаю, стала звонить гиду, у меня выхватили трубку, стали говорить "Гид плохо!", но номеров все равно не было, поэтому переслили нас только на 3-и сутки. Короче заселение - ужас. Самои интересное, что для европейцев номера сразу находяться и ни разу не видела, что б онисидели на чемоданах. В ресторане тоже самое, у нас полно грязных тарелок на столе, у европейцев все чисто.

Кормили очень вкусно, разнообразно, много. Раз в неделю рыбный день, очень много интересной рыбы вкусной, тунец в кляре, ммм... В ресторане А-ля карт, тоже очень вкусно. Кстати, что бы было хорошее отношение в ресторане, видимо надо сразу по приезду дать чаевые определенному парню и он будет скакать, периодически подогревать его интерес.
В номере, кстати, убирали очень плохо. С чаевыми плохо, а без вообще отвратительно. Хамил нам даже парень который носит чемоданы за въезжающими.
Кстати, мы через Корал ездили, у них был договор с доктором, который прямо в отеле принимал. У нас дета почти все время болела, он говорил по русски, давал лекарства. Это был большой плюс.
В общем и целом понравилось в отеле только питание, анимация (детская, посещали только мини-диско) и естественно море теплое, солнце ласковое.

Люди ну если вы не олигархи отдохнете в Ганите отлично, она себя за свои деньги по Рб оправдывает полностью.Были в том году в июне с 2 детьми, очень понравилось в отеле5 горок+2 для совсем лялек, 7 бассейнов + бассейн для лялек, детский клуб, анимация, днем аэробика, восточные танцы, водное поло, дартс это что вспомнила,вечером мини диско , фейерверк.Кормили вообще на убой и очень разнообразно, в номере каждый день оставляют сок и воду, ну из минусов это двери бунгало плохо закрывались и ручки от дверей отпадывали, но для меня и это не минус.А еще гид от Корала хамоватый вот и все :)

Катя
А еще гид от Корала хамоватый вот и все :)

кстати да)) Но мы не первый раз, поэтому его вообще не слушали и не общались во время отпуска.
Врачом пользовались, развлекаловки целый день для детей, подростков и взрослых)

Zosya
Кстати...минус вот ещё какой, деских стульчиков в ресторане мало...мы буквально бились каждый раз)))

мы были май-июнь, чтульчиков по-началу хватало, пару раз взяли, но неудобные они освесм малышам. Мой в 10 мес, снимал столешницу, кто постарше - нормально сидели в них. Так что я в коляске Ария возила, и кормились в ней.

Все так грустно :-(( Но пока ничего лучше не нашла на нашу большую семью: 3 вз.+реб 10 лет+инфант. Хотим уложиться в 130 тыс. на 2 недели. Все остальные отели такого уровня и даже хуже - получается дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы