Посоветуйте отель 4* в Кемере

Хотим поехать в конце апреля-начале мая, с нами 3-летний ребенок. Отель, в котором раньше были, не потянем, цены выросли, присматриваюсь к 4*. Кто что посоветует? :)

А египет в это время не рассматриваете?

акку посмарите
фейм резиденс парк
сигалл

Тоже хотим таким же составом поехать в это же время. ;)

Мама лисеночки
А египет в это время не рассматриваете?

мы рассматриваем. Но чтоб ребенка в море купать можно было.

Альбатросы по раннему бронированию хорошие цены ;)

Rose Resort 4* ни в коем случае. УЖАС!!! Хотя сейчас в отзывах в нете гораздо больше правдивой информации, чем было тогда, когда мы ездили (август 2012).

в Египте вода в это время намного теплее, чем в Турции

Когда мы раньше были в Египте, заход был с пантонов. Детей маленьких не было, и я не отразила, как купаются малыши?

Мы были в Эльдар 4*, тоже с ребенком, очень понравилось, отель новый, правда 2-я береговая, до пляжа минут 5-7 через территорию 5-звездника, там можно даже подойти к вольерам с птичками ( павлинами и др.) их булочками покормить...

Потолковый Лампонюх
сигалл

полное название отеля не подскажете?
а что скажете про CATAMARAN HOTEL или RING BEACH HOTEL?

аноним
а что скажете про CATAMARAN HOTEL или RING BEACH HOTEL?

нутак....
ниче не скажу какие-то никакие

аноним
полное название отеля не подскажете?

sea gull

Потолковый Лампонюх
sea gull

Потолковый Лампонюх
какие-то никакие

блиииин... не знаю, на каком остановиться :( ... че делать-то?

Потолковый Лампонюх
sea gull

были там ( если вы про Египет) в октябре, мне понравилось, и дочка сказала поедем еще тудаСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 10:07

аноним
а что скажете про CATAMARAN HOTEL

Я там была, "сто лет" назад правда. Территория у отеля очень маленькая. Вход в воду с пантона, если с берега - галька. Пляж небольшой. Помню, что вернулась голодная. С мясом, рыбой катастрофа какая-то была. Из плюсов для детей только бассейн с горками, и то может для вас еще рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы