Подскажите хороший санаторий в Челяб.обл.

добрый день! интересует санаторий пригодный для отдыха с ребенком 5 лет. как такового лечения не требуется. подскажите, пожалуйста.

Сунгуль

Юбилейный (дачи без лечения)

про сунгуль почитала отзывы, вроде ничего и по стоимости "проходим".
а про юбилейный сейчас поищу инфу
спасибо!

mode78
Юбилейный

там классно! единственное, что озеро прохладное

про юбилейный 90% отзывов отрицательные....

Катюша
про юбилейный 90% отзывов отрицательные....

:=-O: это вы где такое читаете? я наоборот в том году начиталась только положительных отзывов, поехали туда и нисколько не пожалели

Бюджет то какой и в какое время года?

Наталья
Сунгуль

были там, летом хорошо, в остальное время делать нечего.
Карагайский Бор тоже детям нравится - огромная детская площадка, водоем для купания, белочки по всей территории, по цене на уровне Сунгуля примерно.
Из того что подороже, но поинтереснее - Увильды, например

хочу отправить маму мою с дочкой летом. отпуск у мамы с 15 июля, в эти дни примерно и выезд планируем.
бюджет на 10-14 дней на них 60 т. примерно.
вопрос про "мать и дитя": они смогут проживать по этой программе?

Катюша
хочу отправить маму мою с дочкой летом. отпуск у мамы с 15 июля, в эти дни примерно и выезд планируем.
бюджет на 10-14 дней на них 60 т. примерно.
вопрос про "мать и дитя": они смогут проживать по этой программе?

Мы в прошлом году в Сунгуле в июле-августе по программе Мать и дитя заплатили за 14 дней около 40 тыс.
Мать и дитя идет с лечением, если

Катюша
как такового лечения не требуется

то дешевле будет взять просто проживание, но это в летний период возможно не во всех санаториях

спасибо! пошла изучать)

Карагайский бор, давно были, бассейн там классный был, как сейчас не знаю.

Мы в Карагайском бору были летом. Там хорошо, но скучновато. В новогодние праздники ездили в Фонград. Там мне больше понравилось.

Мы, кстати едем в Фонград 27 числа по туру "Мама и малыш". Как приедем, поделюсь впечатлениями.

ок! буду ждать, но чет за 7 дней 40 тыс. дороговато, а летом и того дороже...

езжайте в юбилейный там суперрр!посмотрите сайт их.там уже цены есть нам очень понравилось ездили в 2011 году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы