Море в июне

Люди знающие, подскажите, в середине июня в Абхазии или Крыму уже ведь можно купаться? планируем ехать 2 взр. + 1 ребенок (3 г.). Ну и заодно накидайте хорошие пансионаты, чтобы ребенку там было интересно

насчет крыма и абхазии не знаю, но мы в июне (начале!) купались и в балтийском и в адриатическом

нормально там уже в середине июня,жара...

Хорошо на море в июне, отлично я бы сказала :)

спасибо, а то что-то мне говорят, что море еще холодное в июне, сама я только в августе бывала на море :)

а пансионаты никто не порекомендует?

Море точно теплое. А вот пансионат сама хочу знать хороший, т.к. 3 июня хочу с сыном на наше море и в пансионат

Коша1
на наше море

а в какой город?

Ylly

В хосту хочу

мы в прошлом году были не много в другом месте - в Одессе весь июль,
боже, на Черное море, больше ни ногой.,
холодная вода и грязь на пляжах, вода- помойка

whit cat
и грязь на пляжах

в Абхазии такого нет

2 раза в том гьду была на нашем море, хорошо отдохнула

В Абхазии может и можно, смотря как повезет с погодой. В Крыму точно холодная вода еще.

Коша1
В хосту хочу

Если только в санаторий с собственным пляжем, общественные ужас-ужас :=-O:

Море в июне: около +20 в начале, и до + 23 в конце, мне нравится чистое освежающее, но это мне :)

Мы летом отдыхали в Крыму в Поповке(под Евпаторией) с 15 по 30 июня в водой не повезло.Было примерно так-2 дня 23-25,2-3 дня 14-15*. Кто отдыхал там 1-15-говорили ,что была всегда почти 25...Да .море и пляж чистый,народу не много..

Тоже были в евпатории с 1.06 по 6.08 вода в июне до 15 числа была теплющая, чистая, народу на пляже мало, что отметила-городской пляж чистый, раза 3 в день проходила бабушка и если был мусор, собирала, так же порадовало что на пляже выпивать и курить нельзя, следят строго! Ну вот а после 15 пришло холодное течение и вода была +15 дней 5 точно не купались

холодно, ну некоторые и в Балтике купаются, это уж как вам, а некоторые и в проруби, че уж....Посмотрите статистику температур воды в интернете, бывала в советское время каждое лето знаю о чем говорю. жарко да, но вода бодрит, ну как балтым в июле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы