Фото на отпуске

Дорогие друзья, как вы думаете, чем и как стоит снимать в отпуске? Стоит ли брать крутой фотик, или достаточно просто мыльницы, а может быть вообще снимать просто на телефон и инстрграмм форевер? Как вы думаете?

Результаты опроса

снимать на зеркалку и только так!
48.2%
любая мыльница подойдет, зато удобно
46.4%
на телефон достаточно, это же просто отчетное фото
5.4%
Проголосовало: 224

Я за зеркалку, мы ее покупали в том числе и для путешествий ;)

Кому как) я люблю красивые фотографии :)

зеркалка.
в первый совместный отпуск брали зеркалку и мыльницу. пользовались по очереди. теперь только зеркалка. в крайнем случае телефон

Druida
чем и как стоит снимать в отпуске?

Чем и так, как снимаете обычно Что удобнее лично вам, какое качество снимков вас устраивает, тем и снимайте :dontknow:

У нас мыльница, но собираемся приобрести к отпуску все таки зеркалку

Смотря для чего едете в отпуск: отдыхать или фотографировать-отчитываться))) У нас отпуск ради фотоотчёта, мы садимся в машину и едем куда приспичило, нам зеркалка необходима, а за ради " валяться на пляжу и фотать окресности" обошлась бы мыльницей

у нас есть и зеркалка и мыльница...но в отпуск берем мыльницу-она компактнее + противоударная и можно с ней плавать ( фоткают в т.ч. и дети, а они ее пару раз уже уронили)

у нас мыльница. За дорогие фотики и главное еще и умение фоткать к ним в придачу - мне лень заморачиваться :)

сегда берем хорошую зеркалку и айфоны. Канеш, с фотика фотки не сравнить с телефонными

Мыльница хорошая, чтоб не таскаться с аппаратурой. Сейчас достаточно хорошие мыльницы, да даже с телефона нормаль, на мой взгляд. Я не заморачиваюсь. Вот с телефона фотка

У нас зеркалка. Но муж этим увлекается. Фотки получаются очень красивые. Главное ведь еще и руки, глаза, а не только фотик. Я потом эти фото и по работе использую. А сама на айфон фоткаю. И для близких сразу поделиться, и потом которые оказываются очень удачными, в альбом идут. Качеством сильно попроще, но вполне терпимо. Зато иногда быстро удается заснять что-то забавное, необычное. Ну и мужа фоткаю, а то его никогда на фотике нету практически, не удается отобрать :)

обычно не заморачиваюсь, у нас в отелях всегда хорошие фотографы были, цены вполне устраивали, да и со своего фотика не плохо получалось , к примеру первое фото спецов, второе на мой телефон,

третье на фотик олимпус за 15 000 из автобуса это в Израиле

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 11:42Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 11:43

Как-то с трудом представляю, чтобы люди специально для отпуска отдельный фотик выбирали.
Я для себя давно решила, что зеркалка мне не нужна, не смотря на то, что очень люблю фоткать и стараюсь это делать хорошо, но не буду я таскать тяжелую аппаратуру. У мужа вообще интереса к фотоделу ноль.
Поэтому пользуюсь очень хорошими мыльницами, выбор сейчас шикарный среди них и для непрофессионалов считаю их возможностей более чем достаточно.

у меня героический муж таскает с собой еще постоянно 3 сменных объектива и небольшой штативчик. А если планирует что-то серьезное снимать, еще и большой штатив тащит :)

хватает телефона.
фотки не сильно стремные, да и я не любитель фотографировать и фотографироваться.

ritata
Я за зеркалку, мы ее покупали в том числе и для путешествий ;)

примерно так, у меня просто нет мыльницы :P

брала и зеркалку и мыльницу.

КрОля
у меня героический муж таскает с собой еще постоянно 3 сменных объектива и небольшой штативчик. А если планирует что-то серьезное снимать, еще и большой штатив тащит

вот нам в облом такое таскать

КрОля
у меня героический муж таскает с собой еще постоянно 3 сменных объектива

я сама везде за собой таскаю
хотя год назад ездила одна с двумя детьми на море - спецом куили простенькую мыльницу, чтобы не таскаться.
Сейчас я на ней даже снимать разучилась

если зеркалка компактная, то конечно ее.
А так, таскать на себе в отпуске 10килограммовую дуру - увольте

Rebeline
10килограммовую дуру

ну, автор явно не профессионал, поэтому скорее всего их зеркалка гораздо легче ;)

муж зеркалку таскает
мне мыльницы моей хватает
потом смотрим - у него фотки четче и ярче у меня кадры интересней :)

miracle
противоударная и можно с ней плавать

А подскажите что за модель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы