тайланд сейчас: как и сколько?

еще вчера отпуска не было, а сегодня есть!!!!!!! давно хочу в тайланд. завтра съезжу в агенство, но может кто сориентирует: как там сейчас? куда лучше? сколько стоит на 1взр на недельку?

как вам хорошо! советом не помогу, постою послушаю

около 30 тыр. на 12/13 на Потайю

а Пхукет? и как там щас по погоде?

если лететь в Таи,то только на Самуи! обжитый,красивый,спокойный островок. ;) ,были везде,но Самуи полюбили больше всех.
Паттайя- грязь,грязное море,народу тьма ,это отзывы тех.,кто там был,но мы там не были и не собираемся..Советую либо Пхукет, но только не Паттонг( он для тусовки подходит),если хотите спокойный отдых,то пляж Ката и Карон.,там и море почище.Вот еще и Бангкок не советую,это ужас-ужас,муравейник,грязища,вонища и народ,дыщащий тебе в затылок %) .
На днях вернулись из Тая, с Ко Чанга, дождей ни разу за 2 недели не было,темпа 28-33гр. Летали на НГ,поэтому цены были улетные, сейчас не знаю сколько стоит.Самая дешевая это Паттайя,на острова если,то намного дороже выйдет.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 23:06

недавно знакомый взял на ко-чанг на 12 дней за 38т один собрался вылет 28 января из кольцова, пляжи хорошие, но он чисто для релакса...

голубая лагуна
Паттайя- грязь,грязное море,народу тьма ,это отзывы тех.,кто там был,но мы там не были и не собираемся

ну не обязательно же прям в патае купаться. мы ездили на пороме до ко-лана - там красота, несколько пляжей с волнами и без, море чистое и тп.. зо мин всего, трансфер обходится дешево, каждый день туда гоняли + из патаи недалеко до као-кео офигенский зоопарк самый большой в тае + до квая недалеко. да в общем много чего там можно посмотреть, не обязательно по городу шататься целыми днями и смотреть в затылки

голубая лагуна
.Вот еще и Бангкок не советую,это ужас-

офигенский город ну это на мой вкус. просто нужно прочувствовать его, и такой инфраструктуры надо еще поискать - развязки, скайтрейн (метро) ТЦ огромадные просто. лично видела как щеткой подметают тротуары, ну и что что у них нет канализации и пахнет... главное ведь не это ;)

Leda86
ну не обязательно же прям в патае купаться. мы ездили на пороме до ко-лана - там красота, несколько пляжей с волнами и без, море чистое и тп.. зо мин всего, трансфер обходится дешево, каждый день туда гоняли + из патаи недалеко до као-кео офигенский зоопарк самый большой в тае + до квая недалеко. да в общем много чего там можно посмотреть, не обязательно по городу шататься целыми днями и смотреть в затылки

да я в курсе все этого ;) , мы только на островах и купались,зеркальная вода. Запомнились Краби, Ко Тао и о.Джеймса Бонда. Красота!

Leda86
ко-чанг на 12 дней за 38т один

новодний бум прошел,вот и подешевело)), мы улетали 27 дек. ,и тоже 12 дней, и на чела было по 74 т с новогодним ужином в ресторане отеля. %)
в Таи так и стоит 38 тыщ, мы летали в апреле по такой цене на Пхукет-Самуи,на 14 дней.

Leda86
просто нужно прочувствовать его, и такой инфраструктуры надо еще поискать - развязки, скайтрейн (метро) ТЦ огромадные просто.

мы его очень хорошо прочувствовали,хватило 2-х дней.,а развязки там да,офигенские, один ТЦ за день наверное не обойти.
Очень поразила открытая смотровая площадка на ночной Бнгкок ,на 84 этаже. :)

ещё актуально?съездили в агентство,что говорят?как по ценам?

ко чанг 30 тыс./чел. с 9.02 12 ночей :)

marinchik77
ко чанг 30 тыс./чел. с 9.02 12 ночей

это у кого такие цены? ;) что-то больно дешево стало..мы на днях оттуда вернулись,11 дней -145 т надвоих с новогодним ужином,4 ***. Но даже до НГ были дороже. Ктате, Ко Чанг нам понравился,такой полудикий островок,джунгли, с опасными дорогами-серпантинами,но не хочется туда вновь приезжать, остров на один раз,у нас такое мнение сложилось.

Интересно, напишите в личку

...
куда лучше?

Смотря что вы хотите. Релакс, море. тишина - Ко Чанг, поездить по экскурсиям, пошопиться и тп, то наверно Паттайя

ну не знаю- мне еще менее 106 тыс на троих нигде не посчитали. Хотела с 13 февр (плюс 3 дня ) полететь на 13-18 ночей. И это Паттайя. Хотели на Чанг оттуда поехать. получается совсем небюджетно. Проще сразу на Пхукет или Самуи.

OrangeGirl
ну не знаю- мне еще менее 106 тыс на троих нигде не посчитали. Хотела с 13 февр (плюс 3 дня ) полететь на 13-18 ночей. И это Паттайя. Хотели на Чанг оттуда поехать. получается совсем небюджетно. Проще сразу на Пхукет или Самуи

в личку пишите если что... Цены меняются постоянно - сейчас есть КоЧанг за 92700 - 2 взр.+реб.
Завтра Пхукет гореть будет с вылетом ночью .Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 15:10

Тоже озадачена туром в Тайланд. Хотим к конце апреля, примерно с 20-го числа. Скорее всего на Пхукет, так как с ребенком 3-летним. Скажите - лучше сейчас бронировать, или потом что-нибудь будет возможно будет гореть?
Как в это время с ценнами - вроде как не сезон считается.
И еще - если брать с собой старшую дочь, а ей 16 лет - то ей надо отдельный номер брать, или просто взять номер побольше?

marinchik77 а Пхукет до 100 тыс по горящим путёвкам реально уехать конец февраля начало марта и сколько звёзд минимум нужно брать, если ребёнку 4 года?

в личку отвечу :)

marinchik77

А можно у вас спросить у каких тур-операторов наиболее низкие цены на туры в ТАЙ.

У всех высокие . А вот низкие ловить нужно, опять же у всех :) .
Пара исключений среди операторов есть правда- их заранее разбирают обычно...
Сегодня Пхукет горит...от 50-ти на 2-х 13 ночей. Желающие вылететь "хоть сегодня" каждый день много, а как о дела доходит- у всех неотложные дела :) . По горящим нужно уметь летать, работать с агентом (не ходить по агенствам и спрашивать кто что предлагает - предлагают то операторы для всех одно и то же- разница во времени всего лишь, а именно своего агента найти), морально быть готовыми к тому что среди дешевых вариантов - 2-ки на Патонге, а не 5-ки на Кароне ...ну и собраться быстро...
Нет, так то и на 45 цены ниже - билеты "скинули", они просто не 25 на человека тоят.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 17:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы