Кто летал в Тайланд с годовасиком, нужна консультация

Девочки, подскажите, кто отдыхал в Тае с годовасиком? Мы планируем лететь в феврале на 3 недели на Пхукет. За перелет не переживаю, в Египет 4,5 часа выдержали прекрасно (еще не ходила, 10 мес.), там тоже проблем не было вообще! Больше интересует как там дело обстоит с питанием, дома питаемся карточка с мясом и овощами, вермишелька с подливкой и т.д. с общего стола, отдельно не готовлю...творог, кисломолочка, кефир,Агуша детские, каши до сих пор только растворимые признаем Нестле,Хайнс и т.д. Вот думаю с собой набирать готовые пюрешки в банках,молочку, каши те же и т.д. или не стоит тащить с собой все это, как в Египет (ну туда то понятно, там с этим вообще туго, даже памперсов нормальных нет, слава Богу свои взяли!!, да и надо ли их в Тай запасать??). p.s. хочется отзывов от мамочек, которые уже летали со своими малышами, пожалуйста не нужно только заводить разговоры о том, что в Тай лучше ехать без ребенка))

там все те же пюрешки в банках и те же бренды что и у нас только без надписей на русском конечно. с молочкой похуже но и то есть всякое. еда в ресторанах на любой вкус и русская кухня.

почитайте на е1 в разделе отдых недавно про Пхукет девушка писала у них ребенку было 1,5 когда ездили и фото есть и тыпы. единственно они смеси брали с собой потому что там подходящей марки может не быть.

мы жили вообще в глуши, у меня правда трехлетка, но даже в той глуши, где мы жили. были супермаркеты с разными детскими товарами - памперсы были какие угодно точно, пюрехи-соки тоже видела.

мы ездили летом с 1,5 годовалым. у нас был дом с кухней, поэтому проблем не было. если же в отеле жить без кухни, не знаю,как справляться..мы то каши варили, то супчики мелкому..только за этим делом в ресторан не находишься, я считаю. Этим летом так же поедем, только дом с кухней

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]вот здесь ездили,ребенку год[/a]

Ksania

Замечательный фотоотчет!!! :)

ездили в 9м
дочь местные банки отказалась есть наотрез... благо привозили свои... местные покупала потестить
банок не оч большой выбор был, кстати
подгузы тож свои брали, так что качество местных не знаю... но а магазах они были

Гермиона Грейнджер
там все те же пюрешки в банках и те же бренды

у них своя специфика питания... состав банок отличается...

EVАNS
Замечательный фотоотчет

очень классный!! зачиталась!
тока вот не могу найти где такую одежду солнцезащитную купить детскую... может кто знает???
через поиковик не могу найти :(

кашки и пюрешки баночные есть там, молоко, йогурты какие-то есть, а вот тровога, кефира и прочей кисломолочки не найти

Електрошокер
может кто знает???

Я в FOXе видела, но осенью. ообще их много в Тае, но в ТЦ.
А, что мешает одеть на ребнка легенцы и футболку с длинным руковом? %)

аноним
что мешает одеть на ребнка легенцы и футболку с длинным руковом?

да ничего не мешает ;) Хочу Именно такой костюм потому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы