Нужно кафе на 20-25человек - есть такие?

Нужно кафе для праздника. Приглашенных будет не более 25человек.
Кто знает небольшие заведения, которые полностью можно было бы занять? В больших если сидеть такой компанией, то будут еще посторонние люди, а у нас ведущий будет, не везде это разрешают :(
Кафе чтоб с отдельным залом на такое количество людей не нашла, обычные кафе имеют зальчики на компании 15 человек, нам там тесно.
Времени мало на поиски - помогите советом.

кафе напротив малышева 101. справа от мегафона

Люда
Кафе чтоб с отдельным залом на такое количество людей не нашла

в донне оливии тож нет? там свадьбу наблюдала, мне кажца человек 25 точно было в компанияхСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 15:53

кафе бар прага на вайнера, но не знаю как там кухня, зальчик точно есть уютный

Кэтс, Премиум кафе, кафе при доме актёра, Арт кафе.

записываю :)

Петров двор, у них несколько залов
Гуляй поле на ЖБИ
Прага

кафе "Московское"
я там свою свадьбу гуляла 9 лет назад правда

аноним
как там кухня

очень вкусно, нам с мужем понравилось в Праге....

Шлягер на Восточной. Можно договорится, чтоб вы одни были.

Топчан - на ВИЗЕ - там зал красивый , отдельно закрытый для комании , а кото захочет - могут в общий зал выйти - сплясать :) под живую музыку.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 17:13

кафе ретро на мамина сибиряка, как раз 25 чел у нас там было

Ясная, 1/2 Цезарь

мерис китчен

заказник на свердлова.

Прокофий в отеле Вознесенский. мне там всё понравилось! очень уютно,вкусно и цены адекватные.

кафе Масленница на Татищева небольшое

Мармелад на Генеральской, отмечали юбилей у подруги, был свой ведущий.

Шоколад на Готвальда, 9Б, на 2 этаже большой зал человек на 100, на первом есть каминный зал чел на 20, он закрывается от основного зала с посетителями

кафе на Московской, 160. недавно отмечали юбилей тёти. Очень недорого, очень вкусно и хозяйка приветливая :) Тел. в личку напишу.

гриль-бар Сливовица на Воеводина (вроде) плотинка - сербская кухня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы